Da minha simplicidade como vejo o mundo nascem grandes coisas e grandes sabores
Adoro-vos e adoro a vida.
Por isso para vocês continuo apostar aqui coisas fáceis e rápidas, porque também importante termos tempo para nós e para a nossa família.bjokas muito grandes e bem hajam pessoas como vós..

Seguidores

domingo, 31 de outubro de 2010

Happy Halloween


A malta cá de casa deseja um Happy Halloween ,com um pudim caseiro com croissants,uma queijada de abóbora,uma quiche,e uns arrepiantes bacon com tâmaras,hihihihihi
Amanhã começam a sair as receitas ;o)

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Broinhas ou merendeiras de batata doce sem ovos rápidas

Ficam mesmo fofinhas estas que eu fiz,e rápidas mesmo,com o fermento em pó nem foi preciso levedar,algumas recheia-as com marmelada,como não tinha frutos secos ficou assim hihihihi,optei para pôr um pau de canela e casca do limão a cozer as batatas e ficou com um aroma perfumado na cozinha,usei também o açúcar louro ;o)....

Ingredientes:
1 kg de batata doce,625 gr de farinha branca de neve ,350 gr de açúcar louro,100 gr de margarina,1 pau de canela,1 casca de limão,1 colher de café de canela em pó,1 colher de café de erva doce,1 colher de sopa de fermento em pó...
Preparação:
Cozer a batata doce com o pau de canela,a casca de limão e um pouco de sal...
No fim de cozidas escorre-se retira-se o pau de canela e a casca do limão,e faz-se o puré..
junta-se a margarina,a farinha com o fermento,o açúcar,a canela e a erva doce...mistura-se bem não amassei muito e ficaram muito fofas..
Se quiserem nesta altura podem pôr os frutos secos,o peso depende se gostam ou não muito recheadas...
Molda-se as broinhas ou merendeiras e põem-se num tabuleiro polvilhado com farinha...numas pus marmelada no meio e fechei bem a broinha...
Levei a cozer no forno claro ;o)....se quiserem podem pincelar com ovo batido antes de ir ao forno,ao pus assim ao natural...
Ficaram lindas....

bjokinhas amigas


terça-feira, 26 de outubro de 2010

Quiche de fiambre,bacon,cenoura,cogumelos e do resto que falta... ;o)

Claro que muita gente sabe fazer quiches,apesar de algumas pessoas me perguntarem,qual a complexidade de fazer uma quiche eu digo que não vejo nenhuma,é super fácil mesmo e então se comprarem a massa já feita meio caminho andado,na massa usei azeite em vez de margarina ou óleo,claro que o azeite espiga do kit que ganhei,neste caso foi o azeite clássico ,inspirada na receita de uma gatinha linda que tenho na minha vida,uma grande amiga mesmo de coração a Hellokitty
Ingredientes:
Massa:
10 colheres de sopa de farinha Branca de Neve,9 colheres de sopa de água,5 colheres de sopa de azeite,sal q.b.
Recheio:
150 gr de bacon aos pedaços,100 gr de fiambre aos pedaços,1 cenoura ralada,1/2 lata de cogumelos,1 dente de alho,azeite q.b.,3 ovos,3 dl de leite,1 colher de sobremesa de farinha Branca de Neve,1 colher de chá de mostarda,sal e pimenta q.b.
Preparação:
Massa:
Juntar tudo e misturar bem até formar uma bola,com o spray espiga untar a tarteira e polvilhar com farinha,esticar a massa com um rolo e meter na tarteira,reservar.
Recheio:Numa frigideira cobrir o fundo com azeite,picar o dente de alho e meter o bacon e deixar um pouco,depois o fiambre,os cogumelos,a cenoura e deixar apurar um pouco..
Á parte juntar os ovos,com o leite,a farinha,a mostarda,um pouco de sal e pimenta e misturar bem...
Mete-se o preparado do bacon em cima da massa,depois o leite com os ovos,se quiserem podem pôr queijo ralado eu pus ;o)...leva-se ao forno a cozer,e ficou deliciosa mesmo...
Beijokinhas amanhã uma receita de broinhas de batata doce sem ovos ;o)

O bolo que se vê no fundo foi o seu Gonçalo que fez,como sempre a traz de mim na cozinha hihihihihihii

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Pudim de massas cotovelo com molho de caramelo

Ora hoje dia 25 de Outubro dia internacional das massas,esta receita já fiz há muito tempo,mas ainda não tinha posto neste blogue...assim fica então esta receita...
Como sempre uma coisinha simples e fácil de fazer...um docinho,praticamente como o arroz doce,só que em vez do arroz pus massa cotovelo da pequena...fiz um molho de caramelo,que complentou,ficou uma delicia,polvilhado com canela e amêndoa
..

Ingredientes:1 chávena de massa cotovelo,3 chávenas de água,2 chávenas de leite,casca de limão,1 pau de canela,200 gr de açúcar,sal,2 pudins flan instantanêos,1 colher de sobremessa de margarina ...
molho de caramelo:1 dl de caramelo liquido,2,5 dl de água,2 colheres de sopa de açúcar,1 colher de sopa de farinha maizena,6 gemas...
Preparação:
Num tacho pôr a cozer a massa com a água e um pouco de sal,no fim da massa cozida juntar o leite,a casca de limão e o pau de canela,deixar ferver 5 minutos mais ou menos,misturar o açúcar com os pudins em pó,juntar no tacho mexer bem e deixar engrossar,juntar a margarina mexer e retirar do lume,pôr numa forma,levar ao frio..
Molho de caramelo:juntar num tacho a água e o caramelo,levar ao lume,quando estiver a ferver,retira-se deixa-se arrefeçer um pouco,junta-se o açucar com as gemas e a farinha,mexe-se bem e adiciona-se devagar no tacho,leva-se ao lume até fazer borbulhas,retira-se e põe-se sobre o pudim já desenformado..
Beijokinhas e até amanhã com uma quiche ;o)

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Doce de melão com nozes e passas

Este doce já o fiz há algum tempo,foi para a minha cunhada levar para a Alemanha e lá foi toda gulosa,pois não hihihihihi

Ingredientes:
1,400kg de
melão já limpo
500 gr de açucar
sumo de 1/2 lima
pau de canela
passas e nozes a gosto

preparação:
num tacho o melão já limpo e partido aos pedacinhos pequenos e o açúcar...o sumo e o pau de canela,deixar fazer o ponto de estrada e juntar as nozes e passas depois é só deliciar-se...

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Marmelada de marmelo e maçã com canela e sumo de laranja


Ora aqui está a marmelada feita á minha maneira ;o),feita na panela de pressão baseada na receita do blogue 7 pecados saiu assim,deliciosa...
Ingredientes:
550 gr de marmelos e 550 gr de maçã já descascadas e sem caroços,500 gr de açúcar louro,1 casca de laranja(1 tira)sumo de 1/2 laranja,1 pau de canela..
Preparação:
Na panela de pressão pôr tudo,e quando o pipo começar a rodar,reduzir o lume e deixar estar 25 minutos,tirei o pau de canela pus no liquidificador( a varinha mágica foi-se),e depois foi só pôr nas tacinhas..já sai quase seco como se vê realmente na foto...esperar uns dias e depois é só servir-se.
O aroma que ficou da marmelada era tão bom que ontem andava uma abelha a ver se era alguma flor ;o)

domingo, 17 de outubro de 2010

Vencedora do desafio - receitas rápidas para o dia-a-dia

Tal como informámos no tópico anterior, procedemos ao sorteio da vencedora.

Utilizámos o site Random.org. E a vencedora é:



A Sandra G do blog Chocolate e caju!!

Pedimos assim à vencedora que envie os seus dados para o email do desafio (argasbelinhagulosa@gmail.com)para procedermos ao envio no mini-micro-cabaz!

Desafio receitas rápidas-participações

Antes de mais a argas e eu queremos agradecer a todas/os as que aderiram ao desafio lançado por nós, com o objectivo de conseguirmos ideias para receitas rápidas para o dia-a-dia! Tivemos um total de 38 participações entre pratos com peixe, carne, legumes e algumas(mas com grande pena minha) poucas sobremesas.
Para agradecer a vossa participação decidimos sortear um mini-cabaz de ingredientes para a vossa cozinha. A vencedora será anunciada mais ao fim do dia e pedimos que esta/e envie os seus dados para o email do desafio (argasbelinhagulosa@gmail.com) até Quarta-feira para que possamos proceder ao envio.



Peixes:

1- Salmão delicioso do blog Me Francesca


2- Pescada no forno com batata "à racha" do blog Doçuras e Belezuras


3- Camarão com legumes do blog Eu e os Tachos


4- Arroz de salmão do blog Intrusa na Cozinha


5- Dourada ao sal do blog Manas & Companhia


6- Dourada a vapor com bacon e ervas aromáticas do blog Chocolate e caju


7- Lombinhos de salmão no forno com bechamel do blog Receitas da Romy


8- Pataniscas de bacalhau do blog Coisas da Cristina


9- Lombos de pescada em cebolada de mostarda do blog As receitas da Amelie



10- Omelete de camarão e queijo do blog Cinco Sentidos na Cozinha


11- Lombos de pescada estufados com feijão-verde do blog Cinco Sentidos na Cozinha


12- Peixe ao vapor em arroz de mariscos e legumes do blog De Cozinha em cozinha passando pela minha


13- Salada de alho francês com atum do blog A Trofa tem Cozinheira


Massas:

14- Esparguete com espinafres, natas e queijo de cabra do blog A cozinha da Leonor


15- Salada de macaroni, atum, feijão verde e tomate cereja do blog Pitadas & Colheradas


16- Para quê complicar? do blog 3 Bichinhas


17- Salada de Massa Grega do blog A bimby e Eu


18- Esparguete com Camarão Perfumado com Orégãos da Serra de Tavira do blog Luisa Alexandra


19- Spaghetti «ponha o seu título aqui» do blog No reino da Prússia



Carne:

20- Carne estufada do blog Tertúlia dos Sabores


21- Bifanas no pão do blog Mais um sobre culinária


22- Bifes de perú fritos do blog Mais um sobre culinária


23- Picadinho à Portuguesa do blog Cozinha da Sónia


24- Chili à pobre do blog Pratos da Bela


25- Massa com frango gratinada do blog Mais um sobre culinária


26- Omelete de restos de frango assado do blog Coisas da Cristina


27- Torta de carne do blog Devaneios e outras coisas


28- (O meu) Strogonoff do blog Figo Lampo


29- Galinha Salteada Com Pimentos do blog Pão e Beldroegas




Legumes:

30- Pimentos recheados com arroz e queijo Feta do blog Muito, muito açúcar com pouco sal


31- Salada Mista, Colorida e Bastante Nutritiva, Temperada com Vinagre Balsámico do blog O meu refúgio Culinário


32- Beringelas recheadas com arroz do blog As receitas da patanisca


33- Cherry, Feta e Pasta de Azeitona do blog Cozinha sem Tabus


Expandir esta imagem

34- Omolete chinesa do blog Acção na Cozinha


Expandir esta imagem


35- Creme de ervilhas com aroma de manjericão do blog De cozinha em cozinha passando pela minha


Doces/sobremesas:

36- Papas de aveia com canela, nozes e sultanas do blog Delícias e Companhia



37- Sobremesa rápida de mascarpone com chocolate do blog Entre tachos e Beijos


38- Pudins de Morango e Manjericão do blog De Cozinha em Cozinha passando pela minha



Espero que esta compilação sirva de ajuda para muitas/os de vós!E esperemos que mais participações em futuros desafios dos nossos blogues...bjokinhas

sábado, 16 de outubro de 2010

Pão com azeite e chouriço


A minha participação para a 5ª Edição do World Bread Day...não é bem um pão tradicional da minha zona,mas sim feito com azeite,que ficou saboroso,este pão serviu para levar para um piquinique que fiz com os miúdos na escola onde estou,posso dizer que devia ter feito muito mais pois ele foi todo e mais se houvesse, e a alegria deles no piquenique valeu bem a pena,só tenho pena de não ter conseguido uma foto como deve ser, o telemóvel esteve de greve nesse dia ;o)...

Ingredientes:
200ml( 2 dl )de água,50 ml (0,5 dl) de azeite,1 ovo,1 colher de café de sal fino,1 colher de café de açúcar,400 gr de farinha, 1 colher de chá de fermento de padeiro seco,1 chouriço corrente aos pedaços..
Preparação:
Pôr na tuba da máquina do pão , a água,o azeite o ovo,depois o resto menos o chouriço, selecciona-se o programa,e quando apitar junta-se o chouriço aos pedaços...depois é só esperar para se deliciar com este pão que ficou delicioso...


quarta-feira, 13 de outubro de 2010

bolo de chocolate sem ovos

Mais um bolo que saiu da minha cabeça,como não tinha ovos,criei esta delicia,ficou super fofinho,desculpem a foto,mas há dias que o telemóvel faz greve,depois ponho uma fatia para verem que o dito não têm bateria ;o)...


ingredientes:
1 + 2/3 de chávena de água,200 gr de chocolate de culinária,1,5 colher de sopa de café solúvel,1,5 chávena de açúcar louro,2 chávenas de farinha,1 colher de chá de fermento em pó,1 pau de canela,1/3 de chávena de óleo..

preparação:
num tacho meter a água,o chocolate o pau de canela e o açúcar,levar ao lume até derreter o chocolate,deixa-se arrefecer um pouco.
num recipiente á parte peneira-se a farinha com o fermento,junta-se o preparado anterior,unta-se uma forma com o spray Smile eu tenho preguiça ou com margarina e polvilha-se com farinha vai ao forno a cozer....

domingo, 10 de outubro de 2010

Bolachas recheadas com marmelada


Quando uma coisa se me põe na cabeça,mais tarde ou mais cedo,talvez na altura certa surgem certas ideias,que resultam normalmente bem,esta foi uma dessas,andava a pensar em bolachas recheadas com marmelada,mas não podia ser uma receita muito doce,para nãos e tornar enjoativo ao comer as ditas ;o)..depois pensei em bolachas de água e sal,depois de muito pesquisar do nosso mundo virtual,decidi fazer mais ao menos da mesma maneira mas um pouco diferente das receitas que encontrei,lembrei-me de pôr um pouco de flocos de aveia e sumo de laranja em vez da água....
Usei o azeite clássico espiga e spray espiga maravilhoso para untar o tabuleiro,utilizei a farinha sem fermento tipo 65 espiga ....
Ingredientes:
150 gr de farinha sem fermento,50 gr de flocos de aveia finos,raspa de 1/2 laranja,sumo de 1 laranja,6 colheres de sopa de azeite,1 colher de café de canela em pó,1 colher de chá de fermento em pó,1 colher de chá de sal fino,marmelada q.b...
Preparação:
Juntar num recipiente todos os ingredientes menos a marmelada,envolver até formar uma massa moldável de bolacha,se necessário juntar 1 colher de sopa de água...com um rolo esticar a massa,cortar as formas desejadas(na próxima faço uns rectângulos e o dobro da massa;pois estes ficarem mesmo muito bons,e com um recheio de uma compota ou de chocolate devem ficar mesmo bons),numa rodela pus a
marmelada,molhei as bordas com um pouco de água,para colar bem a parte de cima,noutros fiz tipo rissol ;o),com o spray untei o tabuleiro e levei as bolachas a cozerem..
Comemos com um cafézinho daquele das nossas avósde borra,que bem souberam ....o aroma do café junto com o aroma de canela e laranja das bolachas um lanche perfeito...querem vir para a próxima,fico á espera,beijinhosss

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Bolo de pão ou broa doce de pão


Uma grande amiga a Ana Cristina pediu-me para fazer um bolo que leva-se pão,depois de pensar um pouco acabou por surgir este bolo,coma ajuda da farinha branca de neve e com o spray para untar a forma espiga,só podia ter corrido mesmo bem.. e saiu isto...
Ingredientes:

para o creme de ovos:300 gr de açúcar louro,1,5 dl de água,1 pau de canela,6 gemas..
para o resto do bolo:2 papossecos com cerca de 100 gr,100 gr de nozes partidas,2 colheres de sopa de margarina derretida,1 dl de natas,200 gr de farinha Branca de Neve,1 colher de sopa de fermento em pó,6 claras em castelo..
Preparação:
para o creme de ovos:tudo dentro de um tacho e deixar ferver 5 minutos,deixar arrefecer,juntar as gemas,mexer bem e levar a engrossar..
para o bolo:põe-se o pão já previamente partido aos pedaços no creme de ovos,tritura-se tudo,junta-se a margarina derretida,as natas mexe-se bem,a farinha Branca de neve previamente peneirada com o fermento e as claras em castelo bem firme.
Numa forma, com o spray de untar formas da espiga,unta-se a forma e polvilha-se com farinha,mete-se o preparado,pondo pôr cima 3 colheres de sopa de açúcar espalhado e leva-se a cozer no forno,depois é só desenformar e deliciar-se..
Não acha dúvida que o spray é maravilhoso,obrigada Lusitana ,esta receita foi totalmente pensada por mim...mais uma daquelas ideias ;o)
Pin Saúde Faca e Garfo Diretório de Blogs - See more at: http://www.galeriadeblogs.com/recomendar/#sthash.yM5Sde9R.dpuf

PlanetaPortugues

Follow Me on Pinterest Likata - Directório web de Portugal - Culinária e Receitas Likata - Directório web de Portugal

Minha lista de blogs

Marcadores

24kitchen (2) A Nova Preferida (1) A vaca que ri (1) abóbora (7) acompanhamento (17) agradecimento (6) alertas (1) alfarroba (1) Alsa (2) ameijoas (1) amizade (1) amizade pura e sincera (4) amêndoas.. (7) Ananás (1) aniversário (13) aniversário do blogue (2) aniversário do forum (4) ano novo (20) AO CLICAR ESTÁ AJUDAR (1) apelo (1) Aproveitamento- Leitão (1) aproveitamentos (13) Aproveitamentos cascas de ananás (1) Aproveitamentos de puré de batata (1) aproveitamentos-Bolo rei (1) aproveitar claras (1) arroz (16) Arroz Bom Sucesso (2) arte (1) assados (1) atum (7) aveia (3) aves (12) azeite (2) azeitonas (2) açafrão (1) bacalhau (29) Banana (1) batata doce (2) batatas (8) biscoitos (4) bitoque (1) blog da amizade... (1) Blog mais doce com Rar (1) blogagem coletiva (2) bolachas (26) bolachas salgadas (2) bolinhos do Baptizado (2) bolinhos salgadinhos (7) bolo (13) bolo de aniversário (1) Bolo de bolacha (1) Bolo Rei (1) Bolo-pudim (1) bolo-rei (3) bolos da ti cacilda (4) bolos decorados (8) Bolos do desafio do blogue (2) bolos e bolinhos (190) bombons (3) borrego (2) bread (1) brevemente (1) brigadeiros (1) brincadeiras (1) brioches (1) broa (1) broas (1) broinhas (7) cachorros (1) café (2) Camarão (1) canela (6) canja (1) Caranqueijo (1) carnaval (2) carne (68) Carne Novilho (1) Carne Vaca (2) Carne-Porco (2) carnes frias (1) carolans (1) Casa da Prisca (2) casal da eira (1) castanhas (3) Cavala (1) Ceia de Ano Novo (3) ceia de natal (15) champagne (1) charcutaria (1) cheesecake (2) chocolate (22) churrasqueira marinhense (1) coberturas (2) coco (6) cocô (1) cocôdoce (1) coelho (3) cogumelos (4) coisas boas (2) coisas doces (3) coisas rápidas (1) comentários (1) comida rápida (1) compota (11) concursos (1) Conservas (2) conversas gerais (56) convites (2) cookies (1) Cozinha tradicional Portuguesa (2) Cozinhar com crianças (4) creme (1) crepes (5) crianças (5) dar medula óssea (1) dar sangue (2) decoupage (1) desabafos (3) desafio (13) desafio culinário (13) desafio das cores (8) desafio das letras (1) Desafio Dia Um Na Cozinha (7) desafio do blogue (8) Desafio paladin (1) desafio receitas rápidas (2) Desafio Teka (1) desafios de outros blogs (53) desafios de outros foruns (3) DESAFIOS DO FORUM (17) descanso (1) dia da criança (3) dia da mulher (1) dia da mãe (3) dia do pai (2) dia intenacional (1) dias especiais (3) diogo (1) dispara biscoitos (1) do blogue (1) doce (10) doces (15) doces conventuais (3) Doces tradionais (1) docinhos (1) donuts (1) Dorie às sextas (2) Douradas (1) doçaria tradicional portuguesa (1) empadas (2) empadão (2) enchidos (17) entradas (27) ervadoce (1) ervas aromáticas (7) escola(trabalho) (2) Espinafres (1) Farinha de alfarroba (3) feijão (1) festa do anos diogo (2) festa do anos gonçalo (12) Festa para crianças (1) festas (4) Festas para crianças (1) fiambre (1) filetes (1) Filetes de peixe (3) Filetes na Bimby (1) filho e mãe na cozinha :o) (3) filhoses (10) Fios de ovos (1) folares (4) folares desafio (1) folhadinhos (3) folhado (1) folhados doces (11) folhados-passo a passo (1) formação pc (1) forno (1) forum da amizade (6) fotos da minha terra (4) frango (16) fritos (10) fritos de natal (3) fruta (21) frutas cristalizadas (1) frutos secos (7) férias (4) Galinha (1) ganhei viagem aos açores (1) gelados (8) gelatina (5) Geleia (1) Giveaway Bloggers (3) gomas (1) gratinado (1) grelhados (1) grão (2) Halloween (6) hambúrgueres (3) histórias da minha terra (1) homenagem (5) ideias luminosas (56) informação importante (1) intercâmbio-culinário (2) invenções malucas (5) iogurte (7) iogurteira (3) IT-By Jugais (1) jantar especial (1) Jornal da Marinha (1) laranja (2) lasanha (2) legumes (11) leguminosas (4) leite condensado (6) Leite condensado cozido (1) leite evaporado (1) leitão (2) lembranças da minha infância (1) licor (1) limão (1) livro do forum (1) lição de vida (1) lombo premiado (1) lombo.saco maggi (1) lulas (6) maluqueiras (1) maluquices (1) maquina do pão (28) marisco (14) mariscos (3) marmelada (3) massa de pimentão (2) massa folhada (1) massas (17) maçã (7) medalhões de peixe (1) mel (1) Melão (1) Mensagem de Ano Novo (1) merendeiras (4) microondas (5) milho (1) miudos e graudos (6) molho francesinhas (1) molhos (11) molotof (2) morangos (6) mostarda (2) mousses (7) muffins (6) máquina do pão (7) míscaros (1) natal (31) natas (5) Navalheira (1) Navalheiras (1) Nescafé (1) ninho (1) Noticias (1) notiçias (1) Nutella (1) Nêsperas (2) o nosso país (1) O que fazer quando o melão não é doce (1) o que vai foi (1) o verdadeiro sentido da amizade (1) Onde apareci (1) orgulho de irmã (1) orgulho de mãe (28) os melhores blogues portugueses (1) outros blogs (13) outros foruns (1) outros sabores (1) paloco (3) panquecas (3) parabéns (23) Parceria (11) Parceria Arroz Bom Sucesso (1) Parceria Bacalhau Dias (7) Parceria Casa Grande- Chocolatier (1) Parceria Dulcis (3) Parceria Fruut (1) Parceria It By Jugais (1) Parceria LaGondola (9) Parceria Margão (3) Parceria Mccain (5) Parceria Pimensor (5) Parceria Por ti Perco a Cabeça (2) Parceria Quinta de Mosteirô (4) Parceria Suldouro (7) Parceria Vahiné (1) Parceria- Minhofumeiro (1) Parceria- Quinta das Arcas (2) pascoa (5) Passatempos (3) passo a passo (3) Passo a passo - Massa para tartes (1) Passo a passo - Pão doce (1) Passo a passo- Amêndoas (1) Passo a passo- Bolachas (3) Passo a passo- Bolinhos (6) Passo a passo- Bolos (8) Passo a passo- Borrego (1) Passo a passo- Carne (4) Passo a passo- Filhoses (1) Passo a passo- Massa quebrada (1) Passo a passo- peixe (4) Passo a passo- pizza (3) Passo a passo- Pudim (1) Passo a passo- Páscoa (3) Passo a Passo- Receitas de Natal (2) Passo a passo- salsichas (1) Passo a passo- sobremesas (2) Passo a passo- Sobremesas de colher principiantes de cozinha (2) Passo a passo- Sopa (1) Passo a passo- Tartes (3) Passo a passo- Tortas doces (2) Passo a passo-bacalhau (4) Passo a passo-Doces Tradicionais (1) Passo a Passo-Peixe (1) Passo a passo-Pão (1) Passo a passo-Sopas (1) Passo a passo-Tartes (2) pasta de açúcar experiências. (1) pasteis (2) Pastelaria bolos (1) pataniscas (5) pato (1) Patrocinadores (1) patês (2) peixe (53) Peixe assado no forno (2) peixe e legumes do desafio do aniversário (1) Percebes (1) pernas de frango (1) Pescanova (1) Petisco (4) Petiscos (5) pic- nic (3) pikinique (2) pinhões (1) Pipocas (1) pizza (7) pizza rápida (1) poemas (1) polvo (1) porco (5) poupança (2) precisamos de uma casa (1) prendas (2) principiantes de cozinha (18) promessa cumprida (1) prémios (13) pudim (22) pudins (37) puré (2) purés (2) páscoa (7) pães de leite (1) pães e pizzas (12) pão (21) pão de forma (1) pão doce (1) queijada (5) queijo (7) Queijos Paiva (1) queques (3) quiches doces e salgadas (5) RAR (1) Receita Bimby- Bolinhos (3) Receita Bimby- Sopa (2) Receita Bimby- Tarte (1) Receita Bimby-Bolos pastelaria (1) Receita Bimy-Carne. bifes (1) Receita económica (3) Receita rápida (1) receitas antigas (18) Receitas Bimby (27) Receitas Bimby- Arroz (2) Receitas Bimby- Bolachas (1) Receitas Bimby- Bolinhos (1) Receitas Bimby- Creme pasteleiro. (1) Receitas Bimby- filhoses (1) Receitas Bimby- Folar (1) Receitas Bimby- Polvo (1) Receitas Bimby- Pão (2) Receitas Bimby- Queijadinhas (3) Receitas Bimby-Bolos (6) Receitas Bimby-Peixe (3) Receitas Bimby-Pudins (2) Receitas Bimby-Sobremesas (2) Receitas Bimby-Tartes (5) Receitas Bimby-Tortas (3) Receitas Bimby-Tradições (1) Receitas com conservas (5) receitas com vídeo (1) receitas da minha autoria (66) receitas da minha autoria feijão (2) receitas de amigas (4) Receitas de halloween (1) Receitas de natal (2) receitas de outros blogs (41) receitas económicas (5) receitas fáceis (3) Receitas para a panela de pressão (1) Receitas para a Páscoa (1) Receitas para crianças (4) Receitas para o Ano Novo (1) Receitas passo a passo-Doces (1) receitas pedidas (1) receitas simples (1) receitas tradicionais (3) recheios (2) recordações (1) recordações culinárias (2) refeições económicas (1) refeições rápidas (1) rei da quizena (2) requeijão (1) resultado do desafio receitas rápidas (1) risoto (3) risotto (1) rissois (1) rolo de carne (1) romã (1) royal (2) saladas (4) saloio Palhais (4) sandes (1) Sapateira (1) Sardinhas de conserva (2) saudade (2) selinhos (4) semi-frio (5) so (1) Sobras (1) Sobras de comer o que fazer? (2) sobremesa (84) sobremesa de colher (4) sopas (26) sugestões (1) tarte (22) tartes (44) tartes salgadas (3) TeleCulinária (3) temperos (2) Tendências de Sabores 2014 (1) todos os pudins (3) tortas (17) tortas salgadas (1) tortilhas cozinha principiantes...receitas enviadas (1) trabalhos do gonçalito (2) trabalhos meus (1) tradições (2) tradições da minha terra (12) triste noticia (6) truques (9) Vamos fazer bolachas em 2014 (2) Vaqueiro (3) vegetais (3) viagens (2) Werther´s Original (2) world baking day (3) world baking day 2014 (2) world Bread Day (2) wraps (1) xaropes (1)

Minha lista de blogs

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
Google

amigos que ja me visitaram

Blogueiras unidas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers

Por onde estou

Blog bem recomendado!

Culinaria Receitas

Culinaria-Receitas

CyberCook - Aqui tem comida da boa!

Receitas CyberCook!

Todas as receitas estão no Petitchef Diretório de Blogs receitas Adoos myfreecopyright.com registered & protected All Cooking Sites http://www.wikio.es
Top blogs de receitas

receitas da belinha

este blog está protegido

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites

Os melhores blogues portugeses

Os melhores blogues portugeses
É com muito orgulho que faço parte desta lista,obrigada Lusitana

Recent Visitors