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domingo, 21 de junho de 2009

SEMIFRIO INVERTIDO-DAY WHITE

Já estavam a estranhar de certeza,a minha ausênçia,isto tem estado um pouco atribulado,mas tive força para fazer,não podia falhar á minha querida Mary,este foi o segundo doce porque o primeiro achei que o merengue ficou um pouco amarelo,e depois fiz este assim ás três pancadas,fiz um semifrio invertido,começei com a parte de cima e acabei pela base...
Usei uma parte de receita de uma que andava para fazer á que tempos,a parte da gelatina de pessego....
Ingredientes:1 lata de pessegos em calda,1 carteira de gelatina,4 dl de natas,200 gr de açucar,1 embalagem de queijo mascarpone,3 folhas de gelatina,200 gr de bolacha,150 gr de margarina...

Fazer a gelatina como manda a embalagem(em vez de água usei a calda do pessego)numa forma por as metades dos pessegos,e a gelatina por cima,levar ao frio..
Bater as natas bem,juntar o açucar e o queijo,misturar bem,juntar as folhas de gelatina derretidas e pôr sobre a gelatina já solidificada...levar ao frio novamente...
As bolachas maria derretidas e juntar a margarina,pôr por cima do branco,levar ao frio novamente,depois para desenformar é só mergulhar a forma em água quente e voiláaaaaaaa..uma deliçia fresquinha e um semifrio feito ao contrário....

29 comentários:

  1. ficou lindo miga!!adorei!:**************

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  2. Ficou bem original.
    E deve ser fresquinhooo.
    bjss

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  3. Belinha, que semifrio mais perfeito! Lindo mesmo e imagino que uma delicia.. ; )
    Bom resto de dia branco!
    bjs

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  4. ficou lindo, parabens,deve ser delicioso ...
    beijinhos

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  5. que delicia amiga, adorei a receita:) bjs grandes

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  6. Ficou óptimo.
    Também já fiz um semelhante mas não leveva base...
    Assim fica mais requintado.
    Bjs

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  7. Belinha, ficou lindíssimo de pernas pró ar! hehehe:)
    Fresquinho deve ser um espectáculo!
    Belíssima contribuição branquinha! :)

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  8. boa sugestão ! e deve ter ficado bem fresquinho !!!!!!!

    bjka e boa semana

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  9. Que bom vc estar de volta! Bela participação! Bjs

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  10. Ah Ah Ah...ficou lindo amiga! Mesmo ao contrário!! E bem fresquinho deve de ser uma delícia!! Excelente participação! :)
    Bjcas.

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  11. Belinha, sempre com ideias bem gulosas!
    Ficou lindo. :) :)

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  12. Belinha não sei como vc consegue manter esse pique!
    bjs
    Maura

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  13. Q belo semifrio.
    Adorei o resultado final.

    Bjs

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  14. Ora venha daí uma grande fatia.
    O pior é que não sobrou nada para mim!
    lol lol
    bjs
    boa semana

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  15. Os semifrios são sempre deliciosos.
    Bjs

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  16. Não poderia deixar de comentar aqui a tua sobremesa.
    Fiquei tão tentada a expeimentá-la, mas como n vou mto á bola com gelatina de pêssego, acho que vou tentar fazer com outra frutinha.

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  17. Tem um aspecto magnifico :)
    Beijinhos

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  18. Olá Belinha!

    Mas que rico semifrio.. Agora nestas alturas o que apetecee é isto! Isto e gelados! Deve ser mesmo uma delícia. Excelente escolha para o dia branco!

    Beijinhos :)

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  19. Mais uma participação fantástica!!!!
    Beijocas :)

    P.S. Tenho um miminho para ti no meu blog!!!!

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  20. A sua volta não poderia ser melhor!!!Lindo!!!E bem apetitoso!!!

    Bjs...

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  21. Blog con recetas deliciosas

    Obrigada por compartilas

    Parabens

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  22. esat auma delicia este tu semifrio invertido ou ano uma beleza.
    beijinhos linda

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  23. Hummm que aspecto delicioso, e ainda por cima de uma cozinheira bem perto de mim, tambem sou de leiria, mais propriamente Amor ... que bela receita vou ter de fazer :)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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