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sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Sanduíche Carte D`Or do novo gelado Chocolate e avelãs

Neste tempo quente é mais uma desculpa para comer uma sanduíche gelada, foi o que experimentei com o novo gelado da Carte D`OR. E logo ficámos fãs.
Pode-se fazer uns poucos, meter em sacos individuais e vai-se comendo.
E tão fácil de fazer e só mesmo ter umas bolachas, o gelado e ralei avelã para meter à volta.
 Ingredientes por cada sanduíche:

  • 2 bolachas tipo belgas
  • Gelado Carte D`OR chocolate e avelãs q.b.
  • Avelã ralada q.b.



 Preparação:

  1. Meter uma bolacha por baixo, umas bolitas de gelado q.b..
  2. A outra bolacha por cima e rodar com a parte de lado sobre a avelã moída.
  3. Meter em sacos e levar ao congelador. Depois é só ir tirando e comendo.


Muito obrigada 
http://www.cartedor.pt/,
https://www.facebook.com/cartedorportugal 

quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Partilha felicidade com Carte D`Or chocolate e Avelãs

E com o novo lançamento deste novo gelado Carte D`or vai ser um sucesso. Um gelado de chocolate assim com um toque de avelãs, só pode tornar-se mesmo num sucesso. ansiosa para experimentar.
Me aguardem.
Muito obrigada http://www.cartedor.pt/, https://www.facebook.com/cartedorportugal pela vossa oferta. vai fazer furor cá em casa com certeza ;). <3 p="">


 "O novo Chocolate & Avelãs promete cumprir os requisitos do clássico sabor, agora em gelado, sendo um delicioso complemento perfeito de crepes, bolos e outras sobremesas
A pensar em todas as deliciosas receitas, fáceis e práticas de confecionar em casa, mas com o toque de um verdadeiro chef, Carte d’Or aposta uma vez mais no lançamento de um novo sabor, ideal para acompanhar, por exemplo, um delicioso crepe. Um toque especial que, simples ou acompanhado, revela toda a essência do chocolate e avelãs, agora em gelado, possibilitando uma nova forma de degustação do clássico sabor.
Uma deliciosa e perfeita combinação de chocolate e avelãs com a qualidade dos gelados Carte D’Or que promete satisfazer o paladar dos exigentes apreciadores do inconfundível sabor, provando que envolvido em diversas sobremesas, estas ficam ainda mais deliciosas com um paladar e apresentação à altura dos grandes chefs.
Com o novo Chocolate & Avelãs, Carte D’Or aposta uma vez mais na distinção do gelado enquanto ingrediente especial que torna qualquer receita - da mais simples à preferida lá em casa - numa sobremesa irresistível, dando-lhe um toque extra de sabor e empratamento original que irá impressionar toda a família e amigos, dos mais gulosos aos mais exigentes."


E um prémio acabadinho de chegar da Nacional

Concorri a um passatempo da farinha nacional, ganhei um cabaz. nada mal, pois não?! ;)

segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Em modo de férias e preguiça, muita preguiça....

....lá devo ter estado ao pé duma preguiça, pois ando com uma preguiça daquelas grandes :P também me calha, hehehee..

Muita receita para meter no blogue, mas estou mesmo no modo de preguiça....


segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Bolo de amoras para comemorar as bodas de opala



E mais um ano se passou, e quase nas bodas de prata só falta mesmo 1 ano.
Foi há 24 anos que casámos, parece mesmo que foi ontem. O tempo não passa por nós, estamos aqui para as curvas, para ultrapassar todos os dilemas que temos tido. Haja força. amor e muita coragem e sabedoria para se ultrapassar.
Foste ontem de manhã às amoras mais o filhote mais novo, a tarde foi a vez de eu fazer um bolo mais eu, e assim ficou um bolo maravilhoso para comemorar mais um aniversário.

A receita do bolo, vem só amanhã. Porque hoje é dia de comemorar hehehehee...beijinhos e sejam felizes