Páginas

quinta-feira, 14 de junho de 2007

Presentes de pescada com molho de laranja






















INGREDIENTES:

  • Medalhões de pescada
  • Sumo de laranja,vinho branco
  • Caldo de peixe
  • 1 colher de sopa de farinha
  • Margarina e cebola picada
  • Alho françês(tirinhas)
  • Sal,pimenta q.b.

MODO DE CONFECIONAR:
Derreter a margarina,juntar a cebola picada.Escaldar as tirinhas de alho françês e por em volta dos medalhões de pescada,temperar com sal e pimenta.
Por sobre o refogado,juntar vinho branco.Deixar refogar até estar bem passadinhos.Juntar um pouco de calda de peixe,se estiver a secar muito.Juntar o sumo de 2 laranjas com 1 colher de sopa de farinha.Deixar engrossar.
Servir ao gosto de cada um.Eu servi com puré de batata.

Receita do Chef  Hernâni

5 comentários:

  1. Olá Belinha,
    Mal sabia eu que iria encontar aqui uma das melhores cozinheiras do Petiscos.
    Este Blog será um dos meus preferidos. E como não podia deixar de ser um peixinho destes é 5 estrelas.
    Parabens, e um beijinho deste amigo.

    ResponderEliminar
  2. Genial, Genial, Genial

    Vou fazer. A familia dos astronautas agradeçe os fim de semana à mesa que tu proporcionas.

    ResponderEliminar
  3. peixe? laranja? feito pela belinha?
    combianção perfeita.... nota 20.. está o máximo!!!!

    ResponderEliminar
  4. Olá,

    As tuas receitas são muito apetitosas.
    Parabéns!!!
    No meu blog tens um desafio á tua espera. Conto contigo.

    beijinhos
    Sophief

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)