![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHVANpU9gfxchff8v1ii88mdR2RX8tGPnblipgP3kRSMXqc_bQkxODPA_aQTfrtitsOxE53FAYCzcvsS96B1Us_Jin942HNMqYKYuDwDURd8vMGEX_gMVmCJGqN441UKghkBwC6ZPV1XM/s200/torta+de+bacalhau+015.jpg)
1-temperar o 500gr.camarão com alho,sal e sumo de limão,piri-piri,0,5dl de vinho branco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggZTnOX-OLzxER8yyDQPFj8o87qS6CL2JNjVunj13qvr6ORdQVHcAEpGo8XTFCQyvKM0NmEKtiWiDOpIC5FtGnICGNWfBocG4inG07cqEl0oOW9LiKAslmAMq7VjE1HMmpme5lc7Qp37g/s200/torta+de+bacalhau+016.jpg)
2-fritar em óleo até estarem bem fritos.
3-pôr o 0,5dl brandy e flamejar(deitar fogo).
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4-misturar 2dl de água com 2 colheres de pó de marisco(daquele de fazer creme de marisco),juntar ao molho e deixar engrossar.
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5-servir numa travessa enfeitar ao gosto e comer com pãozinho torrado.
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Bom Apetite
Ainda não me tinha lembrado de puxar fogo aos camarões, só aos bifes...
ResponderEliminarBela ideia a da cunhada!
Jokas.
hummm... que delicia belinha
ResponderEliminartb gostei dessa receita da tua cunhada :-D
Que delícia minha doce maninha!!!
ResponderEliminarAdorei a receita da tua cunhada.
Beijinhos
Mimi
Belinha, camarões aqui em casa são um "ver-se-te-avias"... o Paulo nem olha para o lado.Achei muito boa esta receita e quando puder vou fazê-la.
ResponderEliminarBeijocas.
estes camarões são uma maravilha
ResponderEliminareu partilho com toda a gente os meus segredos culinários assim como partilham comigo só assim apreendemos a fazer coisas maravilhosas.
bjokas