Páginas

domingo, 15 de julho de 2007

camarão á moda da ana

Este camarão foi a minha cunhada que me ensinou..........




1-temperar o 500gr.camarão com alho,sal e sumo de limão,piri-piri,0,5dl de vinho branco.





2-fritar em óleo até estarem bem fritos.

3-pôr o 0,5dl brandy e flamejar(deitar fogo).


4-misturar 2dl de água com 2 colheres de pó de marisco(daquele de fazer creme de marisco),juntar ao molho e deixar engrossar.






5-servir numa travessa enfeitar ao gosto e comer com pãozinho torrado.





Bom Apetite

5 comentários:

  1. Ainda não me tinha lembrado de puxar fogo aos camarões, só aos bifes...
    Bela ideia a da cunhada!
    Jokas.

    ResponderEliminar
  2. hummm... que delicia belinha

    tb gostei dessa receita da tua cunhada :-D

    ResponderEliminar
  3. Que delícia minha doce maninha!!!

    Adorei a receita da tua cunhada.

    Beijinhos

    Mimi

    ResponderEliminar
  4. Belinha, camarões aqui em casa são um "ver-se-te-avias"... o Paulo nem olha para o lado.Achei muito boa esta receita e quando puder vou fazê-la.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  5. estes camarões são uma maravilha

    eu partilho com toda a gente os meus segredos culinários assim como partilham comigo só assim apreendemos a fazer coisas maravilhosas.

    bjokas

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)