Páginas

quarta-feira, 4 de julho de 2007

feijoada de borrego

primeiro fazer um refogado com cebola ,bacom pimento ,tomate e hortelã.deixar refogar
o borrego muito bem limpo,junta-se ao refogado.e um pouco de vinho branco,um pouco de água e deixa-se cozinhar



põe-se chouriço ás rodelas e negrito



couves,batatas e cenouras



aki está o aspecto final e no prato fica assim









Bom Apetite

7 comentários:

  1. é sim amiga
    é uma maneira diferente de comer borrego

    bjokas muito grandes

    ResponderEliminar
  2. Belinha és má só me queres gorda para que me metes essa feijoada tão deliciosa.um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  3. Belinha, afilhada doce do meu coração,
    Adoro borrego! Eu costumo colocar Brandy ou conhaque quando o tempero e fica delicioso!
    Esta feijoda é uma delícia!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. o teu borrego deve ser bom, mas quais quantidades dos ingredientes para realizar a receita????
    tio vitor em frança

    ResponderEliminar
  5. Menina, essa receita é maravilhosa. Fiquei com água na boca.

    ResponderEliminar
  6. muito obrigada palos vossos comentários

    eu adoro borrego,desde k esteja bem limpinho.
    quanto ás quantidades normalmente eu faço tudo a olho já é do hábito.

    bjokas muito grandes bjokas

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)