Páginas

segunda-feira, 9 de julho de 2007

PATANISCAS DE CHOURIÇO


Para fugir um pouco ao normal,costumo fazer estas pataniscas ou de chouriço ou de delicias do mar ou de vegetais,etc

Pataniscas de chouriço:

faz-se um polme com farinha; ovos ;leite; cebola picada ;salsa picada;chouriço corrente aos pedaçinhos.mistura-se tudo e leva-se a fritar em pequenas porções como se fossem pataniscas.por vezes em vez de cortar aos pedaços o chouriço( ou delicias do mar),ou então corto ás rodelas e passo no polme e frito.



PATANISCAS DE DELICIAS DO MAR
Também se pode fazer pataniscas de vegetais juntando um pouco da água da cozedura(dos vegetais) no polme em vez de mais leite.de resto proçede-se da mesma maneira k as anteriores.
bjokas
Bom Apetite

3 comentários:

  1. ora q rica ideia!

    as de chouriço então parecem deliciosas

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Belinha manda ai uma fatia.um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  3. Pataniscas?! Eu adoooooro pataniscas. Nunca provei sem ser as de bacalhau, mas olha que brevemente o vou fazer.
    Beijinhos minha querida!

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)