1ºpasso-deixar derreter 2 colheres de sopa de margarina..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvQvVrjO4Cz7zPhbdRytIjI-aVyZCT43EHvgSztB5PWrDlJgX5LuCOvMmsZA7Zr6p0iLnOW0hG_RxgyUAFJhEytOJuSzO6MhAOLP-F8Ttkxu0YP622t6f6ARl3jMfyBitZYkfrVIB74pk/s320/pascoa101.jpg)
2ºpasso-no fim de derretida,juntar farinha até cobrir a margarina...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2MXH9y_YE7-gTBM9VOe8vH4nYs6CDVdSWCvF8MbgWjlOxoiWnLrt9eKoM9abzbGlhIbmgwtWuI1gToPoGcif6oWWzHxx4YB6vJr6rnJWo6gKtkijcKSvPtC0wnuXEEekImVpfDLCYqec/s320/pascoa102.jpg)
3ºpasso-juntar leite e deixar engrossar.tempera-se com sal,noz moscada,pimenta..
por vezes conforme onde utilizo ,junto o caldo por ex.onde cozi o peixe,onde cozi a carne.para o marisco junto creme de marisco......
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6T0GKLA5N1JaAxNObvBoQbaHDyumZ9k4Oad89ZrFqBwvmJxiCcmlEy8-Ah9i5XZ5wwHj4vbYpWCEt2bVjHsy3uKgrh5NdjCT9w5Ac5_SmSq-Ddhyphenhyphen0Kn9cVmllOLeyCHxBp7D7YkQWTXY/s320/pascoa103.jpg)
4ºpasso no fim de feito é só utilizar onde quiser...
bjokas
Belinha, acho este post muito, muito útil pois por vezes esquecemo-nos que aquilo que supostamente é básico para uns nem sempre o é para os outros,e as coisas são mesmo assimem tudo na vida, não é?:)
ResponderEliminarEu faço exactamente como tu, apenas uso manteiga e no final por vezes junto um pouco de sumo de limão. Também ando para experimentar com natas em vez do leite (ou metade, metade) mas como faz pior tenho-me contido...
Muitos beijinhos e bom fim de semana para ti e para os teus pequenotes! :)
Que bom teres me lembrado esta receita. É assim que a minha mãe faz!
ResponderEliminarEu sou preguiçosa e compro pacotes.
Acho que vou experimentar a fazer...