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quarta-feira, 3 de outubro de 2007

boula de carnes frias sem queijo

esta receita também é muito boa podem fazer á vontade


http://diariodacozinha.blogspot.com/2006/08/boula.html-a receitinha é da mónica do diário da cozinha

http://cozinheiralola.blogspot.com/2006_09_01_archive.html - a ideia principal está aki


2 chávenas de farinha1 chávena de leite1 chávena de óleo1 chávena de ovos1 chávena de carnes frias(pode ser o que quiserem de carnes frias,chouriço,paio,mortadela,paio,etc.)
Misturam-se todos os ingredientes. Leva-se ao forno numa forma de bolo inglês(eu aki ainda não tinha forma ingles como deve ser as k tinha estavam gastas) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
bjokas

10 comentários:

  1. Adorei as duas boulas, com e sem queijo...
    O bolo de ananás também me está a deixar ficar de orelhas em pé...
    Esmeraste-te mesmo, Parabéns, amiga Belinha.

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  2. Eu adoro bola de carne. Está mesmo uma delícia! Bem que ia agora uma fatia!:o)
    Parabéns!

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  3. Ah...e esqueci-me de referir que a receita da minha mãe é bastante parecida com esta mas, ela dá-lhe um toque diferente: utiliza meia chávena de óleo e meia de azeite. Experimente um dia para ver a diferença! :o)

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  4. Belinha desse jeito você me mata com tantas delicias!!!

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  5. como sempre tudo o que sai das tuas mãos é uma maravilha... mais palavras para quê?

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  6. Eu costumo fazer esta boula, é realmente muito boa tb para aproveitar sobras de carne.
    Gostei da versão na forma com buraco.
    Beijocas

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  7. Faço uma rosca parecida. Tão bom, nê...? :-)

    Beijocas.

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  8. Só para esclarecer uma dúvida:
    a respeito dos ovos, é uma Chávena mesmo?

    Bjokas Andressa

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  9. Bom dia,
    é farinha com ou sem fermento? Não leva fermento? Os ovos são quantos mais ou menos?
    Obrigada e bjs
    Cristina

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    Respostas
    1. A farinha é com fermento, dai a receita já não levar ;).
      Normal uma chávena leva 4 ou 5 ovos conforme o tamanho dela ;)

      bjokitas

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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