Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2007

molho de leitão



aki está uma espécie de molho de leitão.muito bom para barrar carne e levar ao forno ou grelhar.................como muita gente não têm acesso a este molho aki fica uma receitinha que eu conheço..a receita é do livro tradicional da cozinha portuguesa....


leva 2 cabeças de alhos descascados,200 gr de banha de porco,1 colher de sopa de pimenta,3 colheres de sopa de sal grosso.....junta-se tudo e faz-se uma papa...............depois é só barra o que se quiser e grelhar ou pôs no forno......bjokas

7 comentários:

  1. TU MULHER PENSAS EM TUDO!!!


    GANDA MALUKA!!!

    ADORO_TE MIGA!!!

    tenho mto orgulho em ti!!!!

    PARABENS!!!


    ADORO LEITAOOOOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  2. Belinha sabe que minha avó só cozinhava com banha de porco, pois morava em uma fazenda e só consumia o que produzia lá. Adorei o tempeiro e o próximo assado já vai ter cara e sabor novos!! :)

    ResponderEliminar
  3. Belinha obrigada pelo molho adorei.um beijo Natércia...

    ResponderEliminar
  4. só assim? tão simples.. adorei e já tomei nota para fazer. beijinhos amiga.

    ResponderEliminar
  5. Este molho é uma das minhas obssessões! Quando estou naquela fase crítica de saudades da comidinha portuguesa, made in portugal, só consigo pensar num bom leitão com este molho! Penso noutros pratos, também, mas este é presença assídua nos meus pensamentos! Obrigada por este molhinho! Acho que sou menina para o reproduzir aqui, nem que seja com outra carne, só para matar saudades! :o)

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)