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terça-feira, 2 de outubro de 2007

molotof sem ir ao forno

Esta receitinha saiu há pouco tempo na tele-culinária.



Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina brancas
  • 2 folhas de gelatina vermelhas
  • 12 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar 
  • Caramelo líquido q.b.

Preparação:

  1. Derreter em banho maria as folhas de gelatina branca com as folhas de gelatina vermelha.
  2. Bater em castelo firme as claras juntar aos poucos o açúcar.
  3. Juntar a gelatina um pouco fria.
  4. Passar uma forma por água fria e deitar tudo lá para dentro.
  5. Levar ao frigorífico.
  6. Para desenformar é só passar a forma por água quente e desenforma-se muito bem.

para o molho pode ser com caramelo liquido......ou com creme de ovos feitos com as gemas depois ponho a receitinha....bjokas











18 comentários:

  1. Já imprimi a receitinha para levar para casa.

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  2. Eu vi o 'pudim' na mesa de niver de seu filho, super lindo!
    Beijinhos,

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  3. Será que este é a solução para os meus molotoffs que viram bolacha?
    Obrigada Belinha, este vou experimentar de certeza e em breve...
    Beijinhos.

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  4. Ficou lindo. Parabéns.
    Agora a tarte de marmelo, ok?
    Fico á espera!
    Beijocas

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  5. Gostei da ideia, aposto que este não encolhe ao sair do frio!
    Bjs

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  6. A ideia é realmente excelente! :-)

    E já agora, muito obrigada por me teres dado 5*, querida Belinha. Tu também és uma pessoa 5*!

    Beijocas.

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  7. Nossa, que maravilha, que vontade de meter uma colher de sopa e arrancar uns pedaços e ir saboreando....
    bjs

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  8. Acho muito boa a receita e está com um aspecto... adoro molotov...
    Beijos

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  9. deve ser uma deliciaaaa bjss canela

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  10. Excelente sugestão!

    Bjocas!
    Ana

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  11. Gostei muito, parece que é bem leve e fofo. Vou ter que provar e comprovar :)

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  12. Adorei a receita Belinha!!
    Pode ser a solução para os meus molotoffs que quando saem do forno desmaiam :-)
    Beijinhos

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  13. Lindo e original. A minha especialidade é a molotof :) mas esta vou fazer um dias destes de certeza. Obrigada Belinha. Beijokas

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  14. ai mulher as coisas que tu inventas... até fico de boca aberta... pra mim que os molotofs só ás vezes é que saem bem esta receita é perfeita.
    Beijoca

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  15. Eu ando há anos à espera deste milagre!!! Todas as minhas tentativas de molotoff caem por terra quando saem do forno, literalmente. Obrigada Belinha. Sou sua seguidora assídua e já levei muitas das suas maravilhosas receitas. Vou levar esta.
    Bjs

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  16. Olá boa tarde,
    Antes de mais parabéns, que receitinhas maravilhosas que aqui estão ;) pena que não posso abusar senão a balança lolll
    Bem, mas gostava de perguntar á Isabel, se posso colocar apenas 6 claras (é que não tenho ovos que cheguem!!! e adorava fazer esta maravilha para provar )
    Desde já obrigada e tudo de bom
    Beijinhos

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    1. Claro que sim nesse caso é só reduzir a gelatina para metade ;) bjokitas

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  17. Olá Isabel,

    Esta receita parece-me muito boa, vou experimentar.

    Obrigada pela partilha,

    beijinhos e bom fim de semana

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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