Ficou mesmo uma delicia............mais uma recitinha do chefe silvia,claro com alterações da minha parte,cogumelos,azeitonas,não faziam parte da receita,etc.........
Temperar uns bifinhos4 febras(daquilo que se quiser,porco,vaca,perú.....)com alho e sumo de limão.numa frigideira pôr um pouco de margarina.e fritar os bifes....quando bem passadinhos juntar cogumelos e aeitonas sem caroço aos pedaçinhos....juntar as 2 dl natas,deixar engrossar..reservar num tacho ao lado..........
na mesma frigideira sem lavar.grelhar o ananás.....acompanhei com massas e umas rodelas de laranja.....maravilha
Temperar uns bifinhos4 febras(daquilo que se quiser,porco,vaca,perú.....)com alho e sumo de limão.numa frigideira pôr um pouco de margarina.e fritar os bifes....quando bem passadinhos juntar cogumelos e aeitonas sem caroço aos pedaçinhos....juntar as 2 dl natas,deixar engrossar..reservar num tacho ao lado..........
na mesma frigideira sem lavar.grelhar o ananás.....acompanhei com massas e umas rodelas de laranja.....maravilha
bjokas
muito bem amiga... uma receita do Chefe Silva, transformada por ti, só pode ser sucesso garantido.
ResponderEliminarBela duma carninha com a minha fome já comia uma pratada.um beijo Natércia...
ResponderEliminarQue óptimo aspecto Belinha! Gostei.
ResponderEliminarBjocas
POIS MASSA, QUE EU ADORO!!!!!E FILHOS TAMBÉM,SABES FOFA ACHO QUE ENGORDO SÓ DE VIZITAR O TEU BLOGE.BEIJINHOS DOCES.TIVE SAUDADES TUAS AMANHÃ CONTO.
ResponderEliminarTenho que experimentar estes bifitos...são cá uma destas tentações!!!!
ResponderEliminarBeijokas.
Que delícia minha querida!
ResponderEliminarQueria o Chef Silva comer uma carne tão boa... queria!!!!
Eu quero, eu quero!!! :) Que gostoso!
ResponderEliminar