Eu normalmente faço assim as castanhas,corto-as no lado mais largo da castanha,molho-as primeiro com água e depois ponho sal(faz com k as castanhas se descascam com mais facilidade).levo ao forno no grill e de vez em quando dou uma mexida para ficarem bem passadas..............
já estou cheia de água na boca só de ver essas castanhas... adoro castanhas e as tuas tão com um aspecto maravilhoso... desconhecia o truque de as molhar antes de por o sal, vou experimentar.
Foi assim que eu fiz ontem.E depois, enquanto almoçavamos, embrulhei-as em papel de alumínio, o que as fez ficar menos secas.
ResponderEliminarboa semana
gostei destas castanhas.. mesmo tendo vindo agora da dentista e ainda ter a boca meio dormente, já comia uma de bom gosto.....
ResponderEliminarjá estou cheia de água na boca só de ver essas castanhas... adoro castanhas e as tuas tão com um aspecto maravilhoso... desconhecia o truque de as molhar antes de por o sal, vou experimentar.
ResponderEliminarEu também as costumo molhar. Esse tipo de corte é que é nividade para mim. As próximas serão assim.
ResponderEliminarE quanto tempo é que as deixas no forno, minha doce?
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena