Páginas

terça-feira, 6 de novembro de 2007

pãezinhos rápidos de batata doce e chocolate






Muito rápidos estes pãozinhos e uma delicia..........substitui a batata normal por batata doce e o fermento de padeiro por 1/2 saqueta de fermento "fermipan".............

400gr de farinha normal,1 dl de leite,1 ovo batido ,puré de 2 batatas doces já cozidas,1/2 saqueta de fermipan,5 colheres de sopa de óleo............chocolate.............
desfazer o fermento no leite morno,juntar tudo.......e amassar até descolar da taça.....repartir em 12 bolinhas,colocar no centro de cada uma um pouco de chocolate............fechar e levar ao forno até cozer....
para a próxima vou fazer esta receita com nozes picadas ou doce de qualquer coisa no meio em vez do chocolate..............mas ficam mesmo uma delicia..provem e depois digam se é bom ou não.............bjokas

14 comentários:

  1. olá belinha.... desde ja agradeço a tua visita ao telas e panelas, espero k me visites mais vezes. beijoca

    ResponderEliminar
  2. Esses pãezinhos devem ter ficado maravilhosos.
    Parabéns!!!
    Nani

    ResponderEliminar
  3. bem belinha, nem sei bem o que dizer.
    só desejo que tenhas muito e longos anos de saúde e que ninca te falte imaginação para nos continuares a brindar com as tuas receitas deliciosas. esta é um "must"

    ResponderEliminar
  4. Adoro coisas com batata doce, vou experimentar, deve ser muito bom. BJS

    ResponderEliminar
  5. Achei original a ideia da batata doce. Eu faço uns bolinhos com chouriço, mas levam batata e ficam muito bons. Os meus filhos adoram chocolate e um destes dias irei experimentar. Depois conto.
    bom resto de semana

    ResponderEliminar
  6. ue bom que gostou do meu blog! Obrigada!!!!
    Este pãozinho com chocolate me parece muito gostoso, ainda mais que tem chocolate no meio! Acho que vou experimentar.
    Abraços e apareça sempre,
    Paula Amanda

    ResponderEliminar
  7. É pá tenho agora aqui umas batatas-doces que são uma maravilha sabes Belinha tambem arranjei agora umas que são brancas nem conhecia diz que são muito doces.um beijo Natercia...

    ResponderEliminar
  8. Mais uma receita de delirar... Adorei estes pãezinhos!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Hummm adorei, será que posso substituir o chocolate preo pelo branco?
    Beijos!

    ResponderEliminar
  10. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  11. Que blog bonito e bem cheiroso........Agora que o conheço vou aparecer mais vezes.
    Obrigada pelas receitas
    Jokas

    ResponderEliminar
  12. Bem!!!
    Adoro pão e esta receitinha tem ar de ser deliciosa!
    Já "roubei" para experimentar mas com um recheio de outro doce.
    Uma dúvida, as batatas eram para o grandinho ou normal? É que aqui as batatas doces são tão minorcas e há as amarelas e as roxas...
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)