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segunda-feira, 12 de novembro de 2007

rodelas de pernil assados no forno com broa de milho


cortei cebola ás rodelas bem finas.............num tacho juntei.a cebola,azeite,calda de tomate,uma folha de louro,um alho picado,a broa aos pedaçinhos,um pouco da água de cozer a carne(deixei de um dia para o outro as rodelas de pernil com um pouco de sal,depois cozi)num tabuleiro põr a carne batatinhas,e a cebolada por cima,um pouco de margarina para nãos secar....levei ao forno até as batatas estarem prontinhas.o arroz fiz da água de cozer a carne..........e um pouco de caldo da sopa de feijão k fia também do aproveitamento da água de cozer a carne.....maravilha..........





bjokas

13 comentários:

  1. Isto deve ser mesmo bom!
    Como fazes com as rodelas de pernil, pedes no talho para cortar?
    Que bela ideia esta, náo sei se lhe vou resistir...
    Beijokas.

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  2. Adorei a pdéia com a broa.
    Deve ter ficado ótimo, Belinha, parabéns!
    Bjs

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  3. Que maravilha! Saudades de pernil e de broa...
    Beijos

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  4. Que belo pernil adorei a receita.um beijo Natércia...

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  5. Ena genial...
    A broa vai, dar sabor e engrossar o caldo...
    Iami...
    Já sabes, 5ªfeira o arroz de favas...
    Sábado como não podia deixar de ser vou fazer esse pernil.
    Beijinhos.
    Ana Cristina

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  6. por acaso tenho na arca uma embalagem de rodelas de pernil. como é que adivinhaste? esta receita deve ficar uma delícia.

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  7. O Senhor o que devo fazer para ganhar um pratinho desses?!?! Belinha eu queria tanto você não tem noção!! :)

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  8. O teu restaurante só pode ser um sucesso!!!!
    Beijoca enorme

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  9. Anna o pernil são os tais ossos de calção.....k tu na outravez não sabias o k era...penso k os supermercados têm estes comprei no pingo doce..bjs

    Dani toré podes crer que a broa dá um óptimo sabor mesmo.......bjs

    Lidia lopes qd eu estava na alemanha tb tinha tantas saudades de certas coisas portuguesas.......bjs

    Natércia minha doce tia este pernil é o ideal para fazeres para os teus filhotes depois diz alguma coisa que eu vou aí :o)bjs

    Anocas cristina minha doce amiga obrigada por tudo.és uma amiga que eu conheci há pouco tempo mas parece já de há anos..........bjs

    Risonha minha doce amiga a minha nora decerto vai gostar mesmo deste pernil,faz sim depois diz alguma coisa...bjs

    Elianne minha doce amiga do brasil tb tenho muita pena de estares longe que pena mesmo tb sinto a mesma nostalgia do atlântico nos separar,mas digo-te do fundo do meu coração nunca vai estragar a amizade e o carinho que eu tenho por ti.....bjs


    ó minha doce annete obrigada pelo elogio ,mas no restaurante dos meus pais infelizmente é raro fazer comer ,pois estou sempre ao balcão.tb é café e pastelaria.........bjs

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  10. Querida amiga... adorei o teu pernil ...eheheh

    está delicioso :-P

    para a próximo bato à tua porta na hora do jantar...ihihi
    quem sabe as delicias que irei encontrar na tua mesa...ahah

    bjokas

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  11. Querida Belinha, eu sei que já me explicaste, mas eu nunca encontrei os ossos de calção.
    Estava a pensar pedir ao sr. Fernando do talho para cortar um pernil às rodelas. Fiquei a pensar foi nos estilhaços que depois saem do osso...
    Desculpa se estou a ser uma chata. Beijoka grande.

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  12. romy minha querida claro podes vir sempre k iseres a porta está fechada por causa das moscas não entrarem,mas tocas á campainha que eu abro logo..........bjokas minha querida

    anna não és nada chata minha querida temos de trocar os nossos mails para o mesenger.......normalmente não fica estilhaços...mas não tens um consumo ao pé de ti..normalmente cortam com a serra não sei minha querida ou então faz com o pernil inteiro.....bjokas

    vou aos petiscos mandar-te uma mp....bjokas

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  13. Ando há que tempos para fazer pernil e esta receita conquistou-me!
    Adoro-te!

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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