Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2007

tijelada do fundão á moda do chefe silva




Usei só metade da receita que pus aki,por isso ter ficado baixinho e já ter desaparecido tudo...............







1ªfoto-barrar com mel um recipiente de barro de preferênçia

2ªfoto-250 gr de açúcar com 1 colher de chá de canela,misturar bem ..........

3ªfoto-juntar 12 gemas bem misturado...............misturar bem.......

4ªfoto-juntar 1 ltr..de leite..

5ªfoto-deitar na forma............

6ªfoto-levar ao forno............


Minha fonte principal inspiradora na cozinha é o chefe Silva adoro as receitinhas deles,telecúlinarias perdem-se a conta do que tenho aki em casa.posso vos dizer k tenho um roupeiro com 5 portas ,tres partes estão cheis de receitas............

14 comentários:

  1. Isto é tão bom!!! Costumo comer em casa da minha comadre Isabel e nunca sobra nada para contar a historia.

    ResponderEliminar
  2. Isa que grande gulosa, nessa casa há muitos gulosos rsss.

    ResponderEliminar
  3. olá olá

    o meu post não é para apenas esta receita mas sim para todo o seu blog!

    parabens!!!! faz de receitas q á partida são simples um mangar dos deuses.

    eu n sou nada de cozinhar e acredte q ja e deu vontade de ir para a cozinha :)

    ResponderEliminar
  4. olá olá

    o meu post não é para apenas esta receita mas sim para todo o seu blog!

    parabens!!!! faz de receitas q á partida são simples um mangar dos deuses.

    eu n sou nada de cozinhar e acredte q ja e deu vontade de ir para a cozinha :)

    ResponderEliminar
  5. olá Belinha! Parabéns para o seu blog que tem óptimas receitas ! Acerca desta tijelada, quanto tempo deve ficar no forno???
    bjs
    júlia

    ResponderEliminar
  6. mais uma receita maravilhosa. eu também sou grande fã das receitas do Chefe Silva, tenho lá em casa uma série de Teleculinárias já bem antigas.

    ResponderEliminar
  7. Que coisa boa!!! Gosto tanto de tigelada e já não como há tanto tempo.

    ResponderEliminar
  8. Deve ser uma delicia!!!!Tambêm tenho muitos livros de cozinha depois digo-te quais.

    ResponderEliminar
  9. Tijelada o meu doce preferido aqui onde moro quando é a festa do Avante o meu marido me trás logo uma caixa.um beijo Natércia...

    ResponderEliminar
  10. Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii!
    Belinha... quando for aí quero comer essa tijelada!
    Também sou admiradora do Chefe Silva.
    Um dia vou-lhe escrever para ele dar uma passadela pelo teu Blogue pois tenho a certeza que ele irá sentir-se muito lisonjeado!
    Adoro-te afilhada do meu coração!

    ResponderEliminar
  11. Eu adoro as receitas do chefe Silva,para mim e um dos melhores,nao tirando o valor a muitos chefes portugueses que temos.
    E esta tijela esta uma delicia!!
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)