Desde pequena em casa da minha avó k adoro opão torrado assim.......com um garfo depois de aberto ao meio põe-se ao pé da fogueira..sabe tão bem o pão assim.....com manteiguinha.....
Quando vou a Pena Cova lá temos uma lareira dessas e um fogão a lenha...a minha delicia e o meu marido ensinou-me a fazer isso ao pão não quero outra coisa...é delicioso...adoro...beijinhos doces
Já fiquei com inveja do teu pãozinho torrado, nunca provei assim... Os meus esquisitos são dois e gostaram muito do lombo com as sementes de papoila... Beijitos.
Huuuummm... o que isto me faz lembrar... Em casa dos meus avós tb faziam assim as torradas e depois eram barradas com azeite e sal. Em pãozinho caseiro, claro. Eram uma delícia!
Ummmmhhhh... Também adoro! :-)
ResponderEliminarBeijocas.
Quando vou a Pena Cova lá temos uma lareira dessas e um fogão a lenha...a minha delicia e o meu marido ensinou-me a fazer isso ao pão não quero outra coisa...é delicioso...adoro...beijinhos doces
ResponderEliminarJá fiquei com inveja do teu pãozinho torrado, nunca provei assim...
ResponderEliminarOs meus esquisitos são dois e gostaram muito do lombo com as sementes de papoila...
Beijitos.
qunado eu era pequena ia passar férias a casa de uns primos que viviam no campo e também torrávamos o pão assim
ResponderEliminarJá foi o tempo em que tambem comia assim uma torradinha, bem boas.
ResponderEliminarBeijokas
E no forno do fogão a lenha? Colocar o pão já com a manteiga, ou chouriço e deixar tostar....hummmmmm
ResponderEliminarHuuuummm... o que isto me faz lembrar... Em casa dos meus avós tb faziam assim as torradas e depois eram barradas com azeite e sal. Em pãozinho caseiro, claro. Eram uma delícia!
ResponderEliminar