Páginas

quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

FATIAS DOURADAS DE BOLO-REI

saíu numa revista esta semana não sei qual,foi uma colega minha que me falou..........acho que a receita é da Maria Lurdes Modesto....mas depois investigo melhor e digo..........é bom para as sobras de bolo rei.......eu só comia torrado...depois vi no blog da nossa Ligia.queques.....aqui fica mais uma maneira altamente para comer.......




Muito fácil de fazer,partir o bolo rei ás fatias,amornar o leite com uma casca de limão e um pau de canela,passar as fatias por leite,escorrer(as fotos não ficaram boas)passar por ovo........



Fritar até ficarem douradas,escorrer em papel absorvente,passar por açúcar e canela.....e depois uma calda de açúcar por cima..........depois é só comer e chorar para sobrar mais bolo-rei.....bjokas

15 comentários:

  1. Ulalá, é de comer de joelhos amiga!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia Isabel , ainda sobrou um pouquinho???
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. isso é como rabanada de panetones... hum... parece delicioso!!!
    bjs dani

    ResponderEliminar
  4. HOOOOO deitei bolo rei fora...receita guardada...ficou uma maravilha....beijinhos doces

    ResponderEliminar
  5. Amiga que coisa maravilhosa, adorei!
    Beijos e um ótimo 2008 para você e toda sua linda familia!

    ResponderEliminar
  6. Isto é cá uma destas novidades tentadoras... Uau, Belinha, as coisas que tu descobres...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Mas que boa ideia para reciclar o bolo-rei já bem seco que anda pela minha cozinha...! :-)

    Beijocas.

    ResponderEliminar
  8. Que engraçado nunca tinha sequer pensado em fazer fatias douradas de bolo-rei, que boa ideia Isabel! Já tomei nota da receita para fazer quando der.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Olá Belinha!!!1º agradeço o seu comentario e toda a sua disponibilidade bjos...bjos... quanto á receitinha deixou-me com água na boca... que bela ideia vou ja guardá-la para a fazer quando me sobrar bolo-rei, que vai ser dificil.. porque ca em casa é o unico bolo que nunca sobra.
    ja a adicionei no meu mensg obrigado.bjocas...bjocas linda.
    deixo-lhe aqui tb o meu...

    janecalo2007@gmail.com....bjocas grandes

    ResponderEliminar
  10. Manda ai uma fatia de bolo nunca comi mas deve ser melhor que comer no leite. um beijo Natércia...

    ResponderEliminar
  11. já tinha elogiado esta receita lá no petiscos e agora tinha que o fazer aqui. que maravilha belinha
    sabes quem é que vai adorar? a minha mãe... ela adora bolo rei e adora fatias douradas, os dois juntos ela vai amar... vou contar-lhe esta tua descoberta
    beijos (o gonçalito está lindo...)

    ResponderEliminar
  12. olha olha... sabes, tinha visto uma receita igualzinha aqui numa revista alema, mas com restos de stollen. :-) beijocas

    ResponderEliminar
  13. Excelente sugestão!! Beijinhos e Boas Festas

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)