Páginas

quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Frango assado à churrasqueira marinhense



Este é o meu local de trabalho..........







Este é o frango assado,mas este fiz em casa com o nosso molho especial.......não fiz na brasa como costumamos fazer,porque neste dia chovia muito.....
















Este frango fica uma maravilha pois o nosso molho é muito bom.....depois de bem arranjado e bem lavado,damos um corte nas pernas e debaixo das asas.......ao longo da assadura vai-se sempre pincelando com o nosso molho............




Kerem a receitinha deste molho..é só pedirem k eu posto..............bjokitas


PhotobucketPhotobucket

Alguns dos pratos k fazemos..........

31 comentários:

  1. Sim, sim, simmmmmm.....Por acaso não tem uma que seja bastante SUPER PICANTE (filho adora)?

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Belinha isso só se procura aos doentes se querem são todas a dizer sim o que esperavas tu.um beijo Natércia:))

    ResponderEliminar
  3. claro que queremos a receita do molho, se o teu pai não se importar é claro!!!!

    ResponderEliminar
  4. O meu padrinho é da Marinha Grande e eu acho que já estive nessa churrasqueira a almoçar um rodizio de peixe grelhado.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Olá! Visito o seu blog diariamente e gosto muito. Bjs

    ResponderEliminar
  6. Belinha, Belinha seja boazinha e te dou uma beijoquinha!!!!

    ResponderEliminar
  7. eu , sinceramente , não punha . afinal , o segredo é a alma do negócio . ou não será ??? bjs e pensa lá melhor.

    ResponderEliminar
  8. Tu és ruim!!!! Então não haviamos de queres o molho???? Vá lã...
    Beijos.

    ResponderEliminar
  9. Olá Belinha!
    Como sua admiradora n posso deixar de concordar q a partilha é um bem q as pessoas boas como você tem. Mas tenho de concordar c o Diogo! E se o seu trabalho esteve em perigo há uns tempos, nada como conservar os segredos do negócio q ajuda a ter o trabalho! A foto demonstra alguns dos ingredientes e c tantas receitas na net, tanta blogueira q sabe cozinhar e outros tantos visitantes n acredito q n saibam fazer um molho próprio p um frango assado... :S há q ser criativo! Bjs
    Patrícia, Odivelas

    ResponderEliminar
  10. Minha querida Belinha por muito que eu gostase de ter a receita desse molhinho,tenho que concordar com a Patricia,o segredo é a alma do negócio!!!!!
    Eu tambem trabalho no restaurante dos meus pais,e enquanto lá estiver,não posso colocar no blog os pratos que lá fazemos.Talvez um dia...rsss!!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Eu ia dizer que queria a receita mas depois de tudo o que li até me sinto mal a pedir... faz o que for melhor para ti mas se isso pode por em risco o teu cargo não ponhas... diz antes onde é o restaurante e nos vamos la comer, eheh

    ResponderEliminar
  12. Belinha, minha linda, sempre que tenho um tempinho visito teu blog, e acho o maximo, ja estive em Portugal e amei o frango assado com esse molhinho humm é bom dimaisssssss, concordo que manter algum segredo de determinados pratos é a alma do negócio, como dizemos aqui no Brasil, masss... como moro distante da terrinha, tenho um enorme oceano a separar-nos se você me enviasse a receita agradeceria rsrsrsrs isso se não for te prejudicar é claro, afinal acima da receita esta teu bem estar, felicidade e emprego que nos dias de hoje ta muitoooo dificil né... Bjokas.. Katii

    ResponderEliminar
  13. Eu tambem sou de opinião que não deves postar a (alma do negocio), rss, jinhos.

    ResponderEliminar
  14. Acho que nem o local de trabalho deverias postar, afinal o segredo é a alma do negócio e, infelizmente, há muita gente neste mundo que gosta de prejudicar os outros.
    Adoro as tuas receitas e passo sempre por cá embora comente pouco.
    Um beijinho grande.

    ResponderEliminar
  15. Belinha tenho que concordar com os últimos comentários também. Apesar de gostar muito de ter a receita do molho, o segredo é mesmo a alma do negócio. Se der vontade de comer um franguinho desses é só ir visitar-te à churrasqueira certo? Nem todos podemos fazer isso porque muitos de nós vivem noutra parte do mundo mas concordarão todas e todos comigo quando digo que sentimos um carinho muito especial por ti e que como tal não te queremos ver prejudicada.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Eita que receita porreta, deu uma vontade de comer.
    Beijos e ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  17. que giro ver onde trabalhas. e sim quero saber a receita misteriosa! beijocas grandes!

    ResponderEliminar
  18. amiga, tens um desafio para ti no meu blog. beijos

    ResponderEliminar
  19. Tu és má :-(

    aguças o nosso apetite e depois foges com o rabo à seringa :-(

    MÁ....

    :-(

    mas adoro na mesma...eheheh

    ResponderEliminar
  20. Eu não posso vir aqui.......tento convencer me, mas não resulta,até estou a sentir o cheirinho e a água a crescer na boca.
    Pronto, ok, põe lá aqui a receita do molho.
    Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  21. Sim b
    Belinha quero muito o molho espero que seja picante !!!!
    Eu gosto muito mas o meu irmão adora

    ResponderEliminar
  22. a ultima beijoka é mimha
    Claudia bc

    ResponderEliminar
  23. belinha um muito obrigada pelo teu carinho....belinha está de crescer água na boca. Mas eu sou da opnião,o segredo é a alma do negócio.Mas se não te prejudicar,força eu também quero...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  24. ola belinha tudo bem? olha querida queria pedir-te se me mandavas um mail joanavazcruz@gmail.com com uma receita de doce de ovos. é para barrar bolos ou recheá-los. Mt obrigado

    joana

    ResponderEliminar
  25. Eu também engrosso o time das que querem a receita Belinha!! :)

    ResponderEliminar
  26. Sou Liana de Brasilia e gostaria de receber a receita do seu molho para frangos. Já adorei só de vê-lo.

    ResponderEliminar
  27. Ola,sou a Naria e estou na Suiça e tb adoraria saber a receita do molho para frangos,para espalhar um pouco do cheiro a portugal por aqui!!!

    ResponderEliminar
  28. Oi, sou Catua moro no Rio de Janeiro, seu blog é uma delicia, gostaria da receita do molho pro frango assado.

    Obrigada,
    Catia - catiflor@hotmail.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)