Páginas

segunda-feira, 24 de março de 2008

FRICASSÉ DE FRANGO COM CARIL........

Já tinha feito fricassé de frango na altura que perdi bué de fotos com receitas.resolivi fazer outravés mas desta feita pus caril...........




Muito fácil o frango de fricassé.......só pus um pouco de caril.resultado espectáculo.........


Num tacho pôr azeite cebola picadinha.....alho......frango aos pedaçinhos........salsa.......vinho....branco...sal.....q.b..pimenta q.b.........deixar cozinhar.com atenção pois pode secar e junta-se um pouco de água aos poucos..........no fim de o franco estar cozinhado..misturar á parte..1 dl de água..sumo de 1 limão......1 colher de sobremesa de mostarda...1 colher de chá de caril...3 gemas........junta-se ao frango e deixa-se engrossar..........servi com batatinhas das novas cozidas e com grelos........
jinhos grandes e uma boa semana.........

24 comentários:

  1. Adoro frango de fricassé e frango de caril...
    Só mesmo uma gulosa como tu para fazer os dois em um!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  2. Que molhinho delícia, Belinha! :o)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que delícia....com caril então...demais.
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  4. que delicia Belinha!!!! hum... quanta coisa boa.... estou meio corrida nestas ultimas semanas pois estamos de mudança.. então fazia um tempinho que não te visitava... adorei os bolos... e este fricassé então.. aiaiai ... bjks dani

    ResponderEliminar
  5. gosto muito da cor do caril e de certeza que foi dar um sabor especial ao fricassé :-) fizeste bem em fazê-lo outra vez. beijocas

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de fricassé,já postei uma receita. Acho prático e todo mundo gosta.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  7. Que cor de caril bonita!Adoro caril, e esse temum ar apetitoso.. humm, ai, essas fotos deram-me fome..beijinhos

    ResponderEliminar
  8. estou com a anna só tu belinha 2 em i maravilha...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  9. Gosto de frango de fricassé com caril nunca tinha visto :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Ando com uma vontade enorme de fazer fricassé...há anos que não como!É desta!

    ResponderEliminar
  11. fizeste outra vez e fizeste muito bem!

    ResponderEliminar
  12. Menina... mas ficou bom demais da conta!!!!

    Essa fumacinha da foto fez matou de vez!!!!!

    Bjundas

    ResponderEliminar
  13. Fricassé com curry, Deus do céu que delícia!

    ResponderEliminar
  14. Que gostosura Belinha, tem mais um lugarzinho na mesa...
    Bjos, Lú.

    ResponderEliminar
  15. belinha, realmente tu lembras-te sempre de algum pormenor para melhorar ainda mais receitas que por si só já são excelentes.
    parabéns amiga!

    ResponderEliminar
  16. Belinha adorei o teu franguinho devia estar muito bom um beijo. Natércia...

    ResponderEliminar
  17. Belinha o teu franguinho está divinallllll....o caril deu-lhe um toque chique!Só mesmo tu querida.
    bjocas,janeca!

    ResponderEliminar
  18. Belinha também faço bastante fricassé!!! Aodrei também o ninho de Pascoa!! Bjks

    ResponderEliminar
  19. Hummmm Delícia....que cara boa...

    Beijos!!!

    ResponderEliminar
  20. Esse frango está com um aspecto muito bom... Adorei o toque do caril no fricassé, deve ficar delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Adoro todas as tuas receitas, o jeito como explicas tudo, como tudo é tão simples!
    E adoro fricassé e nunca me teria lembrado de acrescentar caril!
    Bjs

    ResponderEliminar
  22. Nessa vc se superou heim garota? Delícia pura! bjos

    ResponderEliminar
  23. que delicia!!! fiquei com agua na boca!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)