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segunda-feira, 21 de abril de 2008

DELICIA DE CAFÉ DA RAPOSINHA

Obrigada mais uma vez raposinha por esta delicia adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................







Ingredientes:
1 torta DanCake de café ou chocolate (opcional)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 pudim de chocolate instantâneo
4 dl de café forte
2 pacotes de natas
3 folhas de gelatina1 café (bica)
3 colheres de chá de café solúvelaçucar q.b.
Começe por forrar o fundo de um pirex com fatias muito finas de torta. De seguida misture muito bem num tacho o leite condensado, uma medida igual de leite (utilize a lata do leite condensado) e as gemas com a ajuda de uma vara de arames. Leve ao lume até engrossar, nunca deixando de mexer. Ainda em quente, verta este preparado por cima da torta. Deixe arrefecer. Num tacho, misture o pudim de chocolate com 3 colheres de sopa de açúcar e os 4 dl de café e leve ao lume, deixando ferver por 3 minutos, sem parar de mexer. Deixe arrefecer um pouco e espalhe com cuidado por cima do preparado anterior. Deixe arrefecer por completo.Por fim ponha as folhas de gelatina dentro de um recipiente com água fria de forma a ficarem moles. Entretanto bata as natas, adicionando-lhe 6 colheres de sopa de açúcar quando estas começarem a ficar firmes. Depois das natas bem batidas, tire uma bica, adicione a essa bica 3 colheres de chá de café solúvel e as folhas de gelatina previamente escorridas, que vão derreter e dar uma consistência gelatinosa (claro!) ao café. Aos poucos vá adicionando este preparado às natas, continuando a bater com a batedeira. Espalhe as natas por cima da camada de pudim e leve ao frigorífico até estar fresco. Enfeite com raspas de chocolate!

22 comentários:

  1. Belinha, se na versão morango já me encantou, agora na versão café deixou-me doida.. eu adoro café.
    feito assim deve ter ficado delicioso.

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  2. Vou fazer!!!
    Deve ser divinal!!

    Bjs
    Carla

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  3. Vou fazer!!!
    Deve ser divinal!!

    Bjs
    Carla

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  4. Este doce tá um verdadeiro pecado da gula!!!!

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  5. Para sobremesas iguais a essa eu digo: vai de retro satanas! isso é pura tentacao e eu nao resisto!
    esta divina!
    beijinhos

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  6. A torta de DanCake dá um aspecto sofisticado e original à sobremesa. Deve ser mesmo uma delíciaaaaa...

    beijinhos

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  7. As delicias de morango e agora a de café da nossa querida Raposa, fazem o espectáculo das festas aqui de casa...
    Beijocas, amiga.

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  8. hummm.. essa delícia ficou mesmo uma delícia!! só apetece comer! beijocas

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  9. Hummmmmmmm...
    deve ser óptimo,
    tenho que fazer...
    Bjinhos da Bela

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  10. Que delícia!
    Adorei a receita, meus filhos vão amar.
    Bjs!

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  11. Adoro cafe,deve ser mm uma delicia!!

    bj
    lucia

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  12. Belinha...minha amiga...assim fica difícil!!!
    Está chegando o Verão.viu!!!
    Bjs

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  13. Humm que delícia, estou suspirando do lado de ka!!

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  14. Gente, que sobremesa maravilhosa é essa??!!! Esse Dan cake não tem aqui, vou ter que substituir, mas os cremes são divinos, parabéns!!

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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