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terça-feira, 24 de junho de 2008

BACALHAU COM PÃO



Feita com pão,escolhi mal o pão,ou neste dia estava insosso demais....


No fim de cozer o bacalhau,guardar a água....batatas cozidas ás rodelas....
num tacho de barro(se tiverem,fica mais saboroso)meter fatias de pão,alho picado por cima,e azeite,a batata cozida,o bacalhau desfiado em lascas,mais alho picado e azeite e caldo de cozer o bacalhau,ovo picado por cima,e coentros...pode-se enfeitar com ovo cozido.como está na foto e azeitonas..........levar ao lume.......cuidado alguns tachos de barro podem arrebentar....foi o que ía acontecendo a este........daí ter metido logo no forno..........maravilha 5 estrelas...........



fonte:chefe silva

16 comentários:

  1. Belinha, este bacalhau deve ser o máximo... É uma mistura de açorda e bacalhau.
    Tenho medo que o tacho de barro rebente no forno...
    Beijinhos, amiga.

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  2. Olá Belinha

    Como sempre as suas receitas são sempre apeteciveis, muito bom aspecto.

    Beijinhos

    Maria José Duarte

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  3. Adorei esta receita de bacalhau.
    Beijinhos

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  4. olaa!

    Amo o teu site. como estou na faculdade o primeiro ano é bom de vez em quando experimentar receitas novas e como postas sempres coisas deliciosas.. lá de vez em quando faço euo jantar cá em casa.. obrigada!

    se puderes mandame alguma salada relativamente facil para comer como prato principal no verao, para o meu email: brigida89@hotmail.com

    obrigada e continua assim**

    brigida

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  5. Que prato bonito. Como gosto de bacalhau sei que deve ser bom. Sou é reticente a colocar o pão na comida mas aos poucos isto vai ;)

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  6. Belinha, uma vez mais uma receita fantástica... muito original e por certo deliciosa.

    uma dica: um dia um fabricante de louça de barro disse-me que quando se comprar tachos ou outra louça de barro, antes de usar a primeira vez deve passar-se por dentro um pano embebido em vinagre.
    depois colocar água e vinagre dentro e levar ao lume, deixando ferver um pouco... a partir daí lavar e usar normalmente.
    sempre fiz assim com os meus e nunca se estragaram.

    temos que ter cuidado é com as correntes de ar: se tiveres louça de barro ao lume ou se a tiveres a tirar do forno, e vier uma corrente de ar, aí a louça estala.

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  7. Olá olá amiga,combinamos o pestisco,que giro,olha se meteres antes de servir o tacho assadeira,tudo o que seja barro e vá ao forno de molho, em água a ferver,durante 48h podes crer que já não tens problema que se parta com o calor do forno.O fiel amigo está divino,como sempre tudo que fazes.Os principes estão bem?beijocas fica bem.

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  8. Olá Belinha!! Adorei seu blog! Uma gracinha seu filhinho!!Beijinhos

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  9. Este bacalhau está um primor, e como adoro bacalhau só podia falar bem ,bjs

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  10. Olá Bélinha está tudo bem contigo e família?Beijos fica com Deus.

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  11. Belinha ficou com ótimo aspecto. Bem caprichado!
    Bjs :)

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  12. Olá querida,que bom o Diogo,nome de meu sobrinho,ter passado de ano muitos parabéns para ele merece-os bem,é tão bom quando os nossos filhotes nos dão essa alegria,è pena esse tempo passar rápidinho,olha fui mãe cedo relativamente,a minha filha entrou para a escolinha com 5anos,agora já está a trabalhar,formou-se em Antrópologia,tirou mestrado ,sempre a passar boa aluna acabou o curso foi estagiar para o museu em Belém,estágio remunerado,porque ela e uma colega só as 2foram as melhores da turma e tiveram então a bolsa,e não tinha notas sequer muito altas,mas razoável em tudo(menos)matemática e pronto o tempo passa e o orgulho fica,nós vemos naquilo que eles se tornam,é gratificante,para´nós mães,mas sempre igual menina da mãe,meiga quridinha e preocupada comigo é bom.Querida fiquei feliz desculpa o testamento,dá um beijo ao Diogo,e quando menos esperares já lá tens o Gonçalinho também,bom fim de semana beijocas.

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  13. querida Belinha, tens um miminho para ti na minha cozinha.

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  14. Que interessante. vou experimentar assim que colocar minhas mãos em algum bacalhau.

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  15. esta' maravilhoso!!!!

    muito apetitoso!!!

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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