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terça-feira, 15 de julho de 2008

medalhões de pescada enrolados em bacon com molho de natas com caril e arroz de tomate malandro

Quando vi esta receita,mas com bacalhau resolvi fazer logo,mas com algumas modificações da minha parte(para variar :o)...),na água onde se põe o peixe,lembrei-me de aromatizar,com mais alguma coisa,na receita original era só com água....achei diferente e resolvi partilhar com voçês,não sei é se vocês estão interessados.....:o)....

Comprei medalhões de pescada,parti ao meio e enrolei bacon(não pus sal,pois o bacon já por si é salgado),prendi com um palito(cuidado com as crianças,ou então podem prender com uma linha),num tacho pus água(aqui pela minha auto recriação juntei mais coisas)pus cebola,louro,um pouco de salsa,pimenta preta em grão...deixei a água ferver bem...juntei o peixe e apaguei o fogão e deixei tapado 20 minutos.....sem o fogão ligado...

No fim dos 20 minutos retirei o peixe da água(guardei a água para fazer o arroz)..numa frigideira pus um pouco de azeite e alho laminado,e passei por lá o peixe até ficar douradinho,retirei o peixe,e juntei 1 pacote de natas com um pouco de caril,deixei engrossar...e servi...

espero que gostem e que façam mesmo,muito bom e muito agradável...jinhos grandes


26 comentários:

  1. Belinha que maravilha! Muito original e uma melhor maneira de se comerem os medalhões de pescada. Quanto ao desafio do intercâmbio já te respondi. Mas para qualquer duvida contacta-me para:
    ameixinhaseca@gmail.com ou intercambioculinaria@gmail.com

    Abraço

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  2. Mais uma prática utilização dos versáteis medalhões de pescada! É coisa que nunca falta no meu congelador, pois podem fazer-se de 1001 maneiras saborosas! Esta á mais uma delas, sem dúvida! Obrigada pela partilha! Beijinhos grandes!

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  3. eu sou mais doces, mas esta receita parece bem agradáveljá que a pescada ou é fresca ou então, se congelada, tem de ter mais alguma coisa!

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  4. Belinha mais uma das tuas maravilhas gostei muito. Um bjo. Natércia...

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  5. olá

    obrigada pelos parabéns.

    reiceitas deliciosas, como sempre

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  6. belinha é algo a fazer e sem demoras. bjinhos fofos

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  7. Deve ser mesmo uma delicia.Gostei muito destes medalhões.Beijinhos doces

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  8. adorei êsse medalhões que ficaram lindos com todos seus acompanhamentos..bjus

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  9. Achei esta receita bem original.
    Gostei muito.
    Beijinho

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  10. Peixe com bacon é???!!!! uia que interessante, nunca experimentei nada igual, fiquei com muita vontadinha.
    bjks,
    Fernanda
    http://mamaocomacucar.sampasite.com

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  11. Menina, que criatividade!!.Sabe que com a pescada é mais rápido,que o bacalhau na preparação. Foi bom você dar mais essa dica.Pois eu não tenho muitas receitas com pescadas.Eu pelo menos 1 vez por semana faço peixe.Gostei.Bjss

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  12. Mas que pratiho mais gostoso, adoro peixinho feito assim, bjs

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  13. Olá Belinha=)
    A receita é bastante original e uma óptima solução para comer os medalhões sem que se manifestem vozes contrárias a protestar contra o peixe lol !!!

    Beijinho

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  14. Coloquei-te na lista dos blogs que costumo visitar, espero que não te importes =)

    Beijinho

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  15. Oi Isabel, obrigada pela visita no meu blog e pelas palavras. Um beijo e volte sempre.

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  16. humm aodro peixe e o seu está mto suculento!! bjs

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  17. Belinha gostei muito do teu peixinho!!!Ai tenho muito que aprender com vocês...um beijo Marcos:*))

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  18. Belinha querida nunca preparei medalhões em casa. Parecem deliciosos, suculentos.
    Bjcas para ti e obrigada sempre pelo carinho.

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  19. Sabe que nunca pensei em fazer um medalhão de peixe, eu simplismente amei amiga!

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  20. Que bela receita. Uma boa combinaçao co um arroz de tomate hum ja comia:-)

    Beijinhos
    http://docesdamoranguita.blogspot.com

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  21. belinha, só o titulo da receita já me deixou com água na boca, e depois quando li a receita, ainda mais.Parabéns , é uma sugestão deveras deliciosa.
    beijinhos

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  22. Oi, obrigado pela sua visita em meu blog (manjaresdamanu).
    E esses medalhões parecem ótimos!!!

    Bjs.

    Manuela Escariz.

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  23. Belinha que fantástica receita!!!!
    Adorei o telefonema!!!!
    BEIJINHOS GIGANTE

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  24. oi guria, td bem?
    fiquei com vontade de comer esse filé de pescada. deve ser muito gostos com esse molho de natas. já salvei pois aqui em casa comemos muito peixe.

    beijinhos

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  25. Eu só lhe tirava mesmo o arroz de tomate (porque não gosto). Deve ser excelente! Natas, caril e bacon.. combinação excelente!!
    : )

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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