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quinta-feira, 14 de agosto de 2008

GELATINA COM CENOURA E MELÃO...

Já tinha provado antes esta maravilha,trazida a minha casa pela minha amiga ANA..........ela faz normalmente com ananás e diz que é muito bom para acompanhar assados e até leitão é uma maravilha...foi-lhe dada a receita por uma pessoa amiga dos Açores...
vou pôr aqui a recita tal como a ANA postou no forum,com ananás,eu variei(como sou variada é assim :o)...)



1 caixa de gelatina,1 lata de ananás,2 ou 3 cenouras

fazer a gelatina(1 caixa de 2 pacotes de laranja,ananás ou outro sabor)com 1/2 ltr de água a ferver,mexer bem e juntar a calda da lata do ananás,corta-se o ananás aos pedaços,e adicionar á gelatina,e as cenouras raladas,tudo bem misturado e levar ao frio,acompanhar com peixe ou carne assada...e sabem com o quê? que acompanhei com uma bela sardinhada em casa da minha prima,querem uma para voçês aqui fica com muito carinho e obrigada por tudo....pelo vosso carinho,pela vossa amizade,por tudo o que me disseram..............

e a vida continua sejam felizes,a vida são dois dias.........

12 comentários:

  1. Taí uma idéia que nunca tinha pensado!
    Gelatina com cenoura... adorei!
    Kisss^^

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  2. Amei a receita!
    Muito versátil, leve e tenho certeza que deliciosa.
    Bjs!

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  3. uma gelatina super vitaminada.
    belinha me diz uma coisa, no fundo da foto do peixe é o mar? ai meu deus que delicia!
    beijinhos

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  4. uma gelatina super vitaminada.
    belinha me diz uma coisa, no fundo da foto do peixe é o mar? ai meu deus que delicia!
    beijinhos

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  5. Olá Belinha. Entao agora temos um professor catedrático a comentar os nossos blogs é? deixa lá näo deve ter nada de útil para fazer, mas vozes de burro näo chegam aos céus. Olha o teu prato está óptimo, também faco mta gelatina para acompanhamento é bom com carne ou peixe. Manda para cá uma sardinha O.K? E claro um caneco! Beijinhos e fica bem... e tens razäao a vida säo 2 dias.

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  6. Belinha...come ste receita é´que "tramaste"...é que TUDO o que tenho feito, copiado aqui por ti, tem sido sempre um sucesso!!!!(obrigada), mas agora faltou-me a coragem para apresentar uma gelatina a acompanhar carne ou peixe.....humm, mas se dizes que é bom...olha que eu vou-me atrever!

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  7. a sardinha dispenso pois sou alérgica mas uma dose de gelatina aceito de boa vontade.
    beijocas

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  8. Acompanhamento interessante para as refeições. Não sou fã de gelatina por isso fico com a sardinha ;)

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  9. Confesso que achei ser um doce no começo, mas com salgado....Sabe, não sou muito chegada em coisas que vão gelatina. Só gosto dela pura!! Agora me diga uma coisa, oque é este mar ao fundo de suas fotos?? Se for sua casa, menina, Deus seja louvado, que vista heim...Lindo!! Grande beijo!!

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  10. Belinha, o seu blog está muito lindo.
    Parabéns!!!!!
    Que receita surpreendente... a princípio pensei que fosse uma sobremesa, que maravilha.Deve ser muito saborosa.
    Bjos.
    Tânia Monteiro.

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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