![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmJZ7aq-Zl3GPD26-Zb7EW66tTlRCS1Unry78iNB8DWRfi6N47Qiyw6cDcFKaANHFnGeanXECAG0xF5rddwpiphyphenhyphenpLRSS7R-3LDhA_cKW8uSqQ4i4qUK0B9Y18n65wOXRd7o0864PppGA/s400/batizado+bolos+021.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5-hYxVxLIMp6WDSOmpIF-xBylYzj9bvxmE6vxFlxMy8M9PKzlY4xHSB4_PF0aKSvduTRzN3nRXs7YOfsUGSqbMyVtzsFngq6MeY7Wr-LYF_5FkH6uoiZUbFA5YrSKwCRBY189SywftFw/s200/batizado+bolos+013.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBFS_N1qpXukCa-GUAIGST0dDyqL6iSudc-wW8w_ZcuTQmQpBF0WBCpFjxkiRx2vu_ts6DQDB4poN4xJgsA0qkNRZCmIM_UT3VidvjbWjckSqcZRP8UesDGUcEHFGuZJ0cct8V8Rli5aA/s200/batizado+bolos+015.jpg)
Uma coisa muito importante...bater bem as costeletas com um martelo próprio,não aquele de pregar pregos ás paredes :o)...
Ingredientes:
- 1 costeleta por pessoa
- 1 cebola picada
- vinho tinto q.b.
- folhas de louro q.b.
- azeite e banha q.b.
- farinha q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Fazer dois golpes na carne e enviar uma folha de louro verde e um alho no golpe, temperar com sal e pimenta. Numa frigideira, pôr azeite e um pouco de banha, juntar as costeletas e uma colher de sopa de vinho tinto por cada costeleta (neste caso tem de ser vinho tinto)..deixar fritar.
- Juntar uma cebola picada e deixar cozinhar até as costeletas estarem bem passadas, juntar um pouco de vinho ou um pouco de água se estiver a secar muito o molho da carne, pode-se polvilhar com um pouco de farinha, para engrossar o molho, depois é só desfrutar.
- Acompanhei com arroz de alho, uma salada, sobremesa foi meloa que os meus filhotes adoram frutinha, soube mesmo muito bem.
Beijinhos para todos os que me visitam.....aqui fica o prato com o meu coração para voçês....:o)
belinha quando vi estas costeletas no forum fiquei logo de olho e olha que delicia. por acaso eu tambem gostava de ver esse chefe quando ia ao programa da rtp. era uma rubrica muito boa pena que se perdeu.
ResponderEliminarbeijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Eu por acaso também prefiro as costeletas do cachaço, as do lombo não é lá muito comigo! Gostei da receita!
ResponderEliminarHmmm que costoletas tão deliciosas!! Óptimo aspecto, imagino o sabor... :P
ResponderEliminarBelinha, as costeletas feitas assim devem ficar com um sabor óptimo. Hei-de experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
As suas receitas são de comer e chorar por mais. É impressionante a variedade de receitas e a imaginação que tem para fazer coisas tão boas e diferentes. Parabéns pelo blog. Beijinhos
ResponderEliminarUlalá que maravilha!!!
ResponderEliminarGostei das tusa costeletas. Quando aí for tens que fazer estas também! lol
ResponderEliminardevem ser saborosas as tuas costoletas...
ResponderEliminaresse coraçãozinho....adorei amiga
bjs