Páginas

terça-feira, 14 de outubro de 2008

DESAFIO LA PASTA:ALETRIA GRATINADA....

Ao ter visto este desafio dos quatro ragazze,pensei,pensei e pensei...até que me lembrei de inventar uma coisa maluca,mas que ficou mesmo bom.....aletria(cabelos de anjo) é massa não é......
Ora então aqui está o que resultou....

Cozer 150 gr.aletria,com uma casca de limão e um pau de canela,depois de cozido,juntar uma mistura (2 dl de natas 4 dl de leite de vaca,4 ovos ,8 colheres de sopa de açucar,2 colheres de sopa de farinha),levar ao lume deixar engrossar,por numa forma untada e levar ao forno a gratinar


resultou mesmo numa sobremesa diferente,o meu marido que não apreçia muito a aletria normal,adorou esta maneira...jinhos e espero que gostem,foi feito com muito amor e carinho...

19 comentários:

  1. Belinha querida, está chegando a hora do almoço aqui em São Paulo... e me deparo com uma delícia dessas, ai que pecado!!
    Amei, amei, amei!!!! Aletria é muito gostosa e delicada né, e gratinada, certamente ficou maravilhosa.. =D
    Beijos, querida!

    ResponderEliminar
  2. Bélinha, nunca fiz aletria assim, adoro muito e minha filha está sempre a pedir para eu fazer, diz que fica melhor do que a dela, mas confesso,que assim não sei se gostava, só experimentando, mas claro que a tua é gratinada, e olha no meu blog, tenho lá aletria postada, se tiveres tempo dá um olhito, é melhor os dois,viste no outro poste o que te pedi , o recado para dares á risonha...se poderes agradeço.Beijocasssssssss

    ResponderEliminar
  3. Muito criativa, deve ter ficado uma delícia, anotado.Bjss

    ResponderEliminar
  4. Belinha,
    que prato mais diferente, já publiquei no blog querida!
    Bjs e boa sorte.

    ResponderEliminar
  5. Muito bom, delicioso e diferente.
    Gratinados são sempre bem vindos, sejam doces ou salgados...
    beijokas.

    ResponderEliminar
  6. Que linda ficou essa aletria, é coisa que adoro!! Já comia essa fatia... :P Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Até me podias dar a morada, mas acho que o carteiro assim que se apercebesse do conteúdo da encomenda fazia uma pausa e comia tudo! =D

    Obrigada querida* um beijo grande

    ResponderEliminar
  8. querida ;-) olha e pensaste bem. nao sou muito apreciadora de alteria, mas assim em fatia talvez gostasse e feito por ti entao... ainda mais ;-) beijocas grandes!!!

    ResponderEliminar
  9. belinha deve ser uma maravilha , o aspecto é fantástico jocas grandes e parabens pela boa cozinheira que es

    ResponderEliminar
  10. Belinha tu so fazes delicias dos deuses bjsss

    ResponderEliminar
  11. Aletria é mesmo um prato que ainda não experimentei, mas esta sua receita está pra lá de convidadtiva hein!!!!!
    Parabéns!!!
    Bjks
    Fernanda
    http://mamaocomacucar.sampasite.com

    ResponderEliminar
  12. mari voçê pode se sevir á vontade minha querida....
    nelinha recado dado á risonha,ela diz para fechares embaixo na janela,que diz fermer,depois já podes comentar á vontade minha querida...
    carmencita obrigada querida pela tuas palavras...
    nana obrigada pelo desafio venham muitos mais amiga...
    isabel minha amiga pode comer até fartar que nao farta não...
    Vania eu suborno o carteiro fica metade metade amiga...
    rose tb adoro gratinados minha amiga demais...
    nysa minha querida amiga leoa como eu...adoro-te minha amiga...obrigada...
    tiprimata adoro-te e já cá estiveste na minha casa,adoro-te e estamos tão bem no meu forum,pois é amiga...
    tita pois é minha amiga,nem só os deuses fazem milagres nós todas bloguerias tb fazemos alguns de vez em quando...
    Nandinah tens de experimentar mesmo amiga...ficou uma deliçia mesmo...
    obrigada pelo vosso carinho,.muitos beijinhos para todas

    ResponderEliminar
  13. Hummmm que delícia faz-me lembrar a aletria da minha avó que também hei-de postar por aqui =)
    beijinho

    ResponderEliminar
  14. Belinha
    Eu sei que essa receita é uma delícia,já experimentei no arroz doce e leite creme com as natas e fica sublime!
    Bj

    ResponderEliminar
  15. Belinha, adoro a aletria assim, dura :) Nunca fiz com natas mas deve ficar muito boa!

    ResponderEliminar
  16. Olá Belinha!! Nunca comi esse prato,imagino a gostosura que é...

    Bjus

    ResponderEliminar
  17. Adoro aletria, mas nunca fiz em casa, só como quando vou a restaurante. Muito boa a idéia.
    bjs

    ResponderEliminar
  18. Que legal esse seu uso do cabelo de anjo, eu adorei!!

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Ó Belinha....não posso deixar de comentar os TORRESMOSSSSSSSSSSS é que eu ADORO, sou LOUCA pelos ditos mas assim como tu os fazes...aiiiiii!Q pena que moras tão longe..ehehhe! A aletria ficou com um aspecto delicioso. Tou a pensar experimentá-la na mesa de Natal!

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)