Páginas

terça-feira, 27 de janeiro de 2009

MEDALHÕES DE PESCADA COM ALECRIM

Existe uma canção tradicional portuguesa sobre o alecrim,aqui fica o poema,quem sabe faz favor de ler a cantar fica aqui o desafio,ok???

*********************************************

Mas vamos ao que interesssa,pois é???Esta receita original com peitos de ganso,e com aquela gordura branca do porco á volta eu fiz com medalhões de pescada e com bacon...de resto tudo igual....

Ingredientes:

4 medalhões de pescada(cortei ao meio),2 batatas e uma cenoura por pessoa,e bróculos q.b.2 colheres sopa de calda de tomate,2 dl de natas...


Ora então depois de ter temperado os medalhões com um pouco de sal,pimenta e sumo de limão enrolei-os em bacon e prendi com uma linha,no qual prendi um pouco de alecrim,fritei um pouco primeiro em azeite,no fim fe estarem bem fritinhos,pus 2 colheres de sopa de calda de tomate e 2 dl de natas deixei engrossar e voilá....acompanhei com batata cozida,cenoura e broculos que o gonçalito adora...
ficou uma deliçia mesmoooooooooooo
alecrim,alecrim dourado...lálálálá
***************************************
Ora o sr.gonçalo agradeçe os vossos votos de parabéns....este foi o bolito que fiz para os meninos,do infantário,como é da sala dos ratinhos pus 3 ratinhos :o),os miudos adoram,os ratinhos,foi mesmo giro....
jinhos para todos e obrigada pelo vosso carinho,adoro voçês.obrigada por tudo...

27 comentários:

  1. belinha estes medalhoes tao tao apetitosos, nao sobrou nenhum para eu provar?
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. Ficaram mesmo com um aspecto tentador!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Primeiro mesmo que atrasado quero dar os parabéns ao seu querubim, que foto mais linda amiga!

    O bolinho deve estar mesmo uma delícia e o medalhão me fez babar, show!!

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que delícia estes medalhões... que óptima ideia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito das tuas receitas!Igualmente da tua cozinha...um beijo:*)

    ResponderEliminar
  6. Sempre achei linda essa musica...
    Legal esse prato, imagino o sabor de um peito de ganso, hehehhe.
    Kisss pra ti^^!

    ResponderEliminar
  7. esses medalhões com alecrim devem ficar muito bons... e calculo que com peitos de frango também deve ser delicioso.
    beijocas de parabéns atrasados para o Gonçalito

    ResponderEliminar
  8. Hum que delicia
    eu amo alecrim e bacon
    e que bolo mais lindo
    bjs

    ResponderEliminar
  9. nossa um prato completissimo e lindo! bjs

    ResponderEliminar
  10. Alecrim, alecrim aos molhos
    Por causa de ti choram os meus olhos :)
    Belos medalhões!

    ResponderEliminar
  11. Os medalhões ficaram com um aspecto fantástico! E o bolinho ficou muito bonito! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  12. Amiguinha querida, mas ficaram divinos seus medalhoes de pescada!! Já fiz rolinhos de linguado com bacon, e ficam muito bons mesmo... colocando alecrim então, certamente ficaram ainda melhores... o aroma do alecrim é bom demais!!
    O bolo também está lindissimo... você tem maos de fada.
    Beijo grande,

    Mari

    ResponderEliminar
  13. Amiga belo prato com os medalhões que muito gosto, beijocas grandes.

    ResponderEliminar
  14. Destas receitas é que eu quero!!!

    Se há peixe que é um sacrificio para comer é pescada, mas estas receitas são bastante apelativas!

    ResponderEliminar
  15. Ficaram lindas, e bem apetitosas!!!

    Obrigado por sua visita!!!

    Bjs...

    ResponderEliminar
  16. Parabéns fofa!
    Vou copiar a tua receita para o meu arquivo.

    ResponderEliminar
  17. Oi Belinha, passei pra agradecer sua visita lá no meu canto :)... E cheguei atrasada pra dar os parabéns ao Gonçalo, mas são sinceros...
    Gostei muito desses medalhões, devem ficar super saborosos...
    bjinhus grandes

    ResponderEliminar
  18. Amiga estes medalhôes ficaram com óptimo aspecto e de certeza deliciosos. O bolinho do Gonçalito também estava um mimo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Que belos medalhões, Belinha...
    Uso tantas vezes alecrim na carne, esqueço-me que também deve ficar bem no peixe...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  20. Olá Isabel
    Excelente receita de pesacada e muito bem apresentada.
    Parabéns ao Gonçalo x

    ResponderEliminar
  21. Que delícia de medalhões, menina.

    ResponderEliminar
  22. Amiga que prato apetitoso e parabéns a Gonçalito mesmo que um pouco atrasado. O bolo dele ficou lindo!
    Beijos

    ResponderEliminar
  23. Belinha que maravilha,deve ser uma delicia.
    Passa no MEU BLOG TENHO ALGO P TI.
    BKAS

    ResponderEliminar
  24. E que excelente ideia, ficaram bem apetitosos, bjs

    ResponderEliminar
  25. A minha irmã adora alecrim e põe ás carradas em tudo...nem lhe posso mostar o teu peixinho :P
    Mais uma beijoca para ti e outra p o Gonçalinho

    ResponderEliminar
  26. Que boa receita de peixe, sem dúvida!! Ficou tudo lindo, parabéns!! ;) Beijinhos!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)