Páginas

quarta-feira, 13 de maio de 2009

PATANISCAS DE BACALHAU(PALOCO)COM RASPA DE LIMÃO

Ora então tudo começou,pelo prinçipio ????O meu filho mais velho o Diogo queria qualquer coisa para levar para a escola,para comemorar o dia da Europa,queria que eu fizesse lasanha,mas não me apeteçia,estava com uma preguiçite danada...fiz estas pataniscas sem leite e com farinha integral(pois nao tinha de trigo gasto toda,não sei em quê..hihihihii),a raspa de limão deu um sabor totalmente diferente e muito agradável,ficaram mesmo boas a vaca( o saleiro),logo se juntou ás outras toda lambuzada,e com a língua de fora,não chegou a provar nenhuma,e continua com a língua de fora....hihihhii...
Ficaram mesmo muito boas recomendo.....

ingredientes:4 ovos,3 colheres de sopa de farinha(usei integral,na tinha doutra:)),raspa de 1/2 limão,400 gr de migas de bacalhau(paloco),1 cebola pekena picada,salsa ao gosto,sal e pimenta..preparação:dar uma fervura as migas de bacalhau(paloco)...numa taça á parte juntar os resto dos ingredientes...juntar as migas de bacalhau desfiadinhas mais pequenas,se necessário podem por um pouco da água de cozer o bacalhau..deu para cerca de 20 colheradas de sopa de pataniscasss,até a vaca se lambeu hihihhii

17 comentários:

  1. ai belinha adoro pataniscas de bacalhau e as tuas devem ser maravilhosas
    parabens linda
    bjocas da PRIMATA

    ResponderEliminar
  2. Amiguinha, que delícia de quitute!! Não conheço quem não adore bolinhos de bacalhau... e eu, obviamente naõ sou exceção. O aspecto ficou fantástico...
    Beijo grande,

    Mari

    ResponderEliminar
  3. Parece que sim miga, parecem óptimas!:)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  4. Adoro pataniscas, então com um arrozinho malandro, são do melhor!

    As tuas estao super apetitosas.

    Bjitos

    ResponderEliminar
  5. Nunca comi paloco, um dia hei-de experimentar para ver se há diferença ou não :)
    Parecem boas!

    ResponderEliminar
  6. Ah! Sua maldosa...eu adoro bacalhau e este me deixou com lombrigas!!!Bjs

    ResponderEliminar
  7. Mas amiga, que ricas pataniscas...adoro tudo quanto leva bacalhau...e quem disse que o paloco não é o mesmo que bacalhau engana-se...é delicioso. jinhosssssssssssss

    ResponderEliminar
  8. hummm, belinha
    esse prato parece bom demais
    bjks

    ResponderEliminar
  9. Boas patanisca que delicia azeitoninha preta yum yum..passa a sangria. :) jinhos xx

    ResponderEliminar
  10. Minha amiga querida, pode mandar um pratinho direto para minha mesinha?! risos


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Belinha ficaram 10 estrelas pode ser um pratinho para mim eu gosto muito. Um beijinho...da Tia...

    ResponderEliminar
  12. Que pataniscas tão boas e com um arrozinho de feijão a acompanhar já iam.Beijinhos.

    ResponderEliminar
  13. Belinha,
    Eu adoro pataniscas no entanto nunca as fiz, essas t~em tão bom aspecto que agora fiquei com umas saudades de as comer.
    Bjs
    Moita

    ResponderEliminar
  14. e pronto Belinha, mais uma das tuas invenções que batem sempre certo! eh eh eh

    ResponderEliminar
  15. belinha so tu para te lembrares disto. eu adoro pataniscas ja nao faço a bastante tmpo.
    deste-me vontade de fazer:-)
    beijinhis linda

    ResponderEliminar
  16. Estão lindas! Gosto muito, mas tenho receio de fazer e não ficar bem :S bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)