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sexta-feira, 12 de junho de 2009

PÃES DE AÇAFRÃO

Uns pãezinhos feitos ontem(tirados da mesma revista da super panqueca),excelentes para acompanhar uns hamburgueres,neste caso fiz de hamburgueres de atum...só pus sementes de sesamo em vez de passas como na receita original,excelentes mesmo...


ingredientes:3 dl de leite,150 gr de margarina,50 gr de fermento de padeiro,100 gr de açucar,1 gr de açafrão em pó,1 pitada de sal fino,850 gr de farinha..sementes de sesamo e ovo batido paar pincelar...preparação:colocei na tuba da máquina,os ingredientes liquidos e só depois os solidos.programei massa leveda..e pus a maquina a trabalhar...retirei no fim do programa,fiz pequenas bolinhas cerca de 90gramas cada uma,deixei levadar mais um pouco pincelei com o ovo batido e pus as sementes por cima,levai ao forno com um tabuleiro de água por baixo...só fiz metade da receita e deu para 10 bolinhas,foi servido ao jantar com uns hamburgueres de atum....

Depois ponho a receita para fazerem manual,sem maquina do pão,jinhos e bom fim de semana...

9 comentários:

  1. Delícia!!!Ficaram lindos!!!
    Bom fim de semana!!!

    Bjs...

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  2. Eu já não compro pães para hamburguers, faço sempre e congelo.
    Este ficaram bem amarelinhos.
    Bjs

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  3. que ricos paes ja sabes que adorava ter provado que devem ser optimos. beijocas e aguardo a versao manual.

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  4. Ficaram com uma cor linda e só imagino o sabor que bom esse pão será com um caril ou risotto ou ate guisadinho, boa jinhos xx

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  5. A cor é fabulosa, de sabor não sei mas acredito em ti :)

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  6. Belinha, estes pães são lindos!!
    :)

    Beijinhos.

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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