Páginas

domingo, 25 de outubro de 2009

OSSOS DE CALÇÃO OU RODELA DE PERNIL NO FORNO

Obrigada por todo o vosso carinho e amizade..

Ossos de calção ou rodelas de pernil,aqui para a zona chamamos ossos de calção,peço desculpa pela qualidade da imagem,mas a máquina digital foi de vez,e foi tirada com o telemóvel...


Ingredientes:ossos de calção(devem ficar em sal do dia anterior,fica mais maçio para cozer mais depressa,e mais saborosos),para ir ao forno:1,5 dl de vinho branco,2 colheres de sopa de calda de tomate,4 alhos bem picados,1/2 cebola picadinha,coentros q.b.(opcional,podem pôr salsa),piripiri

Preparação:cozer os ossos,num tabuleiro,por ossos e por cima a mistura dos ingredientes previamente passados pela varinha mágica,leva-se ao forno a cozeracompanhei com batatas pala pala caseiras e arroz de feijão com farinheira,muito bom..

a receita das batatas pala pala podem ver aqui

7 comentários:

  1. Conheço ossos da suã mas de calção não. Parece-me uma bela refeição :)

    ResponderEliminar
  2. deve estar uma delicia,...
    bj e boa semana

    ResponderEliminar
  3. É mesmo uma delicia osso de calçao.
    Também costumo fazer.

    Teresa

    ResponderEliminar
  4. Krida olá! há quanto tempo! já vi k tb estás num "aperto"tenho mta pena acredita, isto está cada dia pior mesmo...olha tb faço mto pernil, cá em casa adoramos, e o teu prato tem mto bom aspecto.Espero k te corra tudo bem...dá tempo ao tempo amiga, desesperar nada remedeia, espero k teus filhinhos estejam bons.Melhor semana, e beijos sinceros.

    ResponderEliminar
  5. Não conhecia esta expressão..mas lá que o pratinho ficou com bom aspecto, lá isso ficou!

    ResponderEliminar
  6. Não conhecia esse preparo.
    Deve ficar muito bom.
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. belinha que delicia que devia estar.
    entao com esse arroz de feijao hum que maravilha.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)