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sexta-feira, 19 de março de 2010

FEIJOADA DE FEIJÃO BRANCO DE COELHO

Já fiz também algum tempo este coelho,no entanto não queria deixar de partilhar com voçês,feijão branco porque o meu marido adora feijão branco fiz assim...

Ingredientes:

  • 1 coelho já limpo e partido aos pedaços,
  • 1 cebola picada,
  • azeite,4
  •  colheres de sopa de calda de tomate,
  • salsa q.b.,
  • 1 chouriço corrente,
  • 1 cenoura partida aos pedaços,azeite e sal q.b.,
  • feijão branco cozido(deixei de molho e cozi eu,aproveitei o caldo da cozedura)

para a marinada:

  • 1 dl de vinho branco,
  • 1 colher de chá de colorau,
  •  dentes de alho partidos aos pedaços,
  • 1 folha de louro partida aos bocados,
  • sal,
  • 1 colher de chá de tomilho.

Preparação:

  1. fiz a marinada do coelho e reservei durante algum tempo,
  2. cozi o feijão,e reservei,
  3. num tacho pus o azeite e a cebola,o chouriço,a calda de tomate,a cenoura,a salsa,
  4. deixei refogar um pouco juntei o coelho e o molho da marinada,
  5. deixe cozinhar o coelho até ficar macio,
  6. fui sempre juntando,o caldo do feijão,para não secar...
  7. no fim juntei o feijão branco e deixei apurar..

no arroz pus 1 chávena de água e 1 chávena do molho do coelho,para 1 chávena de arroz...

bom fim de semana e feliz dia do pai

10 comentários:

  1. Gosto imenso destes pratos consistentes.
    Feliz fim de semana x

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  2. hum que boa que deve estar esta feijoada beijinhos.

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  3. belinha ainda ontem papie coelhinho
    este esta bem bom
    beijinhos

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  4. Deve ter ficado uma delicia! Bjinhos e um ótimo final de semana!

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  5. Hoje descubri estas maravilhas que só quem sabe nos consegue proporcionar, parabens já adicionei o seu blogue no meu como sua seguidora.
    PARABENS.
    ( se puder mande uma palavrinha para eu saber se recebeu meu comentario,pois sou novata nisto dos blogs)

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  6. Adorei a ideia , e como tenho coelhos vou destinar um a este propósito...eheheh.
    Jinhos

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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