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quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bifanas fritas ao alho com sumo de lima

Que boas bifanas estas ficaram,acompanhei com um arroz branco,o molho esse,se tiverem de dieta nem pensem em tocar,ficam proibidas ok,beijinhos que a praia chama-me ;o)


Ingredientes:


  • 900 gr de bifanas de porco,
  • sal e pimenta,
  • 1 c. de sopa de massa de pimentão,
  • 2 folhas de louro,
  • 8 dentes de alho,
  • 2 limas,
  • 1 dl de vinho branco,
  • 2 dl de azeite.

Preparação:

  1. Temperar as bifanas com sal, pimenta, massa de pimentão, o louro, o alho esmagado, o sumo de 1/2 lima e o vinho branco, deixando tomar gosto durante 2 horas,
  2. Findo esse tempo, escorrer as bifanas e corar no azeite quente, Deixe fritar bem e depois junte a marinada.
  3. Cozinhar por mais 5 minutos em lume brando e servir de seguida, decorando o prato com o resto das limas (eu não tive que chega-se ;o) )

revistaTV guia novelas nº172

11 comentários:

  1. Que delícia Belinha!!! Mesmo não sendo muito fã de carne de porco esta foto dos seus bifinhos me deu água na boca!
    E com este molho especial deve ter ficado mesmo incrível!
    Bjinhos

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  2. Olá,Belinha!
    Que belos bifes e de certeza muitíssimo bom!




    Bjinhos

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  3. Com sumo de lima ficam bem mais especias.
    Uma receita bem divina ♥

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  4. Adorei a receita, tudo bem temperadinho.
    bjs

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  5. Belinha, esse bife deve ter ficado com um temperão sensacional!
    Delícia de receita, querida!
    beijocas,
    Thais

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  6. Belinha o melhor destes pratos é o molho, mas a dieta eu não resisto.
    Bjs

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  7. Que delicia de febras...
    O molho é mesmo divinal, mas podemos comer sem o molho ;)

    Bjs

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  8. Que bela carninha.. e bem temperada !!
    Beijinhos

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  9. eu bem que digo que entro de dieta mas que e impossível
    hehe
    estao uma delicia
    beijinhos

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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