Páginas

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Borrego com puré e maionese

De um pouco de borrego assado no forno que sobrou do jantar de Natal,saiu este prato ficou mesmo muito bom.
As quantidades é conforme aquilo que sobra,por isso não vou indicar.

Ingredientes:
cebola picada,azeite,1 folha de louro,carne de borrego picada,1 cenoura bem picada,1 colher de sopa de calda de tomate,vinho branco,,puré de batata e maionese q.b.
Preparação:
Numa frigideira pôr o azeite,a cebola e a folha de louro,deixar um pouco,juntar o borrego picado com a cenoura e deixar refogar,juntar a calda de tomate e o vinho branco.
Num pirex untar com margarina,nas bordas pôr o puré e no meio o refogado da carne,cobrir com maionese.
Vai ao forno até dourar.
Depois é só servir.
Bjokinhas e até amanhã ;-D

13 comentários:

  1. Disfarça-se os restinhos e saí uma refeição maravilhosa :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. olá amada passando para te desejar o melhor em 2011 para vc e para sua família!!! Bjs

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delicia miga!
    Beijos e um feliz 2011 pra ti e toda sua familia!

    ResponderEliminar
  4. sim, senhor ficou um pratinho bem bonti e sem duvida deliciosos amiga, adorei!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. hummmmmmmm

    Apesar de já não nos falarmos tantas vezes não quer dizer que esqueço...
    Mas a vida é complicada e nem sempre dá para visitar toda a gente como gostaria outras vezes da aquela preguiça de escrever um comentário :(
    mas quero desejar um feliz 2011 cheio de tudo de bom que tudo o que peças se realize para ti e familia *.* bjkas

    ResponderEliminar
  6. Cá está uma maneira diferente de aproveitar borrego assado...

    Gostei muito da tua sugestão miga, parabéns...

    Eu vou fazer borrego assado no ano novo e já sei o que fazer com o que sobrar também...

    Jinhos grandes e bom ano Novo, com boas entradas...

    ResponderEliminar
  7. Que bela ideia para as sobras do borrego... Gostei bastante. Alem de ter ficado com um aspecto delicioso,
    também ficou bem requintado.
    A continuação de Boas Festas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Muito boa idéia Belinha um prato com Restò dontè rsrs
    Parabéns amiga muito criativa
    bjs e um ótimo 2011

    ResponderEliminar
  9. Excelente sugestão amiga...adoro borrego! :)

    ResponderEliminar
  10. APROVEITANDO E SAI UMA COMIDA BEM DELICIOSA.
    BJS

    ResponderEliminar
  11. as sobras sempre resultam em ótimas preparações. parabéns

    ResponderEliminar
  12. fizeste um rico empadao linda
    que e das minahs comidas favoritas:-)

    ResponderEliminar
  13. Que forma deliciosa que aproveitar sobras de carne. Beijinhos e bom ano :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)