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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Molho para grelhados ou assados

Este molho é mesmo uma verdadeira tentação.
Convém fazer sempre a mais, porque depois de provarem heheheee, cuidado com a dieta.
A origem deste molho não sei de onde vêm, só sei que faz parte de muitas famílias.
Aos anos que o usamos.
Mas com certeza que agora vai ser usado muito mais vezes.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa da mistura espiga-Pimentão e louro  (podem usar uma folha de louro e pimentão)
  • 2 dl de Azeite Clássico Espiga
  • 4 dentes de alho picado.
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha.
  • Salsa picada q.b.


Preparação:

  1. Leva-se ao lume os ingredientes até ferver e derreter o cubo de caldo de carne.
  2. Deve-se ir mexendo sempre.
  3. Temperar a carne com pouco sal, pois o molho com o caldo de carne já está um pouco temperado.
  4. Deve-se ir sempre pincelando ao logo da assadura a carne.
  5. Sem falta levar para a mesa uma taça com este molho guloso(este é um passo mesmo muito muito importante.


E venham conhecer o blogue de todas nós, Copianço,NÃO obrigada 

Bjokinhas e bom fim de semana volto segunda feira ;)

21 comentários:

  1. Belinho é sem duvida um belo molhinho!

    Bjs.

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  2. Muito bom o molho, desconhecia.
    Beijinhos

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  3. Obrigada pela dica. Vai ser muito útil porque gosto das carnes bem temperadas. Vou experimentar brevemente. Obrigada!

    Beijinhos

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  4. Olá Belinha Gulosa!

    Vou levar a receita do molhinho porque faz tanto jeito.:)
    Obrigada!

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  5. Belinha este molhinho tem uma cor excelente.

    Beijinho e bom fim de semana

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  6. Aiiii Belinha, acho que os meus filhos se eu levasse uma taça desse molho para a mesa, nao comiam a carne passavam o tempo todo a molhar o pao no molho e a comer rsrsrsrsrs!!!...

    Excelente ideia!!!

    Beijocas

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  7. Belinha que molhinho bom :))Deve ter ficado uma delícia!Beijinho e bom fim de semana!

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  8. Excelente sugestão.

    Um beijo da Nita. Hoje de boa tarde!

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  9. Amei esta sugestão já esta anotada.
    Bjo

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  10. faço um molho parecido mas o teu parece bem aptitoso! na proxima vez vou testar ;)
    um beijinho

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  11. OLÁ BELINHA!
    ÓTIMA DICA, GOSTO MUITO DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR CARNES E SALADAS!

    BEIJOS.....

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  12. Belo molhinho Belinha, deve ficar muito bom mesmo, ótimo para todos os tipos de carnes achei. Gostei...beijinhos

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  13. Um bom molho faz toda a diferença e o teu parece-me guloso! bjks

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  14. Parece ficar delicioso, e a cor é bem agradável.

    Beijinho

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  15. Ola belinha!! Um molho mt apetitoso e de certo delicioso!!1 ja ta apontado:))) um bjinho grande e bom fim de semana

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  16. Belinha, que rico molhinho deve ser muito bom...um beijinho.

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  17. Belinha o teu blog está a dar aviso como infectado. Se meteres no google "blog da belinha gulosa" dá a mensagem este blog pode danificar o seu computador. Vai ao blog da Luisa que ela fala lá num post sobre isso.
    beijo

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  18. Hummm... esse molhinho me agradou muito!
    Bjim

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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