Mas devia ter feito mesmo, porque este pudim revelou-se numa verdadeira surpresa.
Á receita original juntem uma raspa de limão que vai ficar muito bom.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 12 ovos
- 12 colheres de açúcar
- açúcar caramelizado qb
- Caramelo líquido q.b.
Misturar os ingredientes deitar na forma e vai a cozer em Banho Maria, numa forma untada com caramelo líquido.
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Bjokinhas amigas
Um pudim bem simples e bem apetitoso! O tom dourado ficou fantástico, mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarMinha sogra fazia esse pudim com o nome de pudim de ovos português, é delicioso, mas só posso comer meia fatia (devido à cardiopatia).
Beijo
Vânia
Ora aí está uma sobremesa bem bonita e bem boa.
ResponderEliminarBeijocas
Belinha, o pudim ficou fantástico...um beijinha da tia:))
ResponderEliminarNhamy!
ResponderEliminarEsse pudim ficou fantástico.
Beijinhos
O teu pudim ficou maravilhoso..esse caramelo chama por mim...
ResponderEliminarBeijinho!
A minha mãe adoro este pudim, tenho de fazer para ela. O teu ficou muito lindo e perfeitinho.
ResponderEliminarbeijinhos
Hummmmmm, que bom!!! Também corto sempre nos ovos, mete-me impressão gastar muitos de uma vez!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
isso era tudo muito bonito se eu conseguisse fazer um pudim feito no forno que me corresse bem... mas eu juro que um dia ainda hei-de tentar!
ResponderEliminarQue lindo ficou :)
ResponderEliminarQue delicia, Belinha!
ResponderEliminarBjs.
Aiiii Belinha, ia agora uma bela sobremesa... era mesmo uma fatia desse teu pudim... Adorei a receita... beijocas
ResponderEliminarestou esperando uma fatis bem grossinha à horas amiga jà ca deveria estàer à mt tempo!
ResponderEliminarFicou 5* adoro flans e pudins
Beijinhos grandes
Belinha,
ResponderEliminarQue delicia de pudim... Quem me dera que os meus ficassem assim lindos amiga : ) Mas mesmo com todos os truques racham sempre. O teu esta com um aspecto maravilhoso e tão perfeitinho.
Beijokinhas!
Muitas vezes as coisas mais simples são as melhores.... É o caso do teu pudim... Ficou com um aspecto óptimo...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Ora aqui está uma sobremesa que nunca dispenso! Quanto tempo deixas no forno?
ResponderEliminarBeijinho
Belinha que pudim maravilhoso, ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarBeijinho
adoro essas receitas facinhas e deliciosas...já está anotadooooo....
ResponderEliminarLindo e tão bom :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Ai ai Belita adoro um pudim, tem sobremesa mais gostosa e simples como o pudim? Que delicia deve ter ficado, ficou com uma cor linda. Bjocas amiga querida
ResponderEliminaradorei esdsa receita amiga minha vó fazia muito e era uma delicia eu mesmo nunca fiz pq achei um exagero de ovos mas fica delicioso ..com quantos ovos vcs fez????
ResponderEliminarbjocas
sadhia
BELINHA QUERIDA,
ResponderEliminarO TEU PUDIM FICOU LINDO E COM GOSTINHO DE QUERO MAIS, HUMMMMM!!!
BEIJOS....
Riquisimo con que pocas palabras se expresa algo tan grande, enhorabuena, lástima de no poder probarlo
ResponderEliminarAi k bom, achas que posso tirar uma fatia?
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Belinha,
ResponderEliminarEsta receita é de praxe, também a minha mãe me ensinou assim, mas deixa-me que te diga que para mim continua a ser o pudim que mais gosto.
Bjinhos
Olá Belinha;
ResponderEliminarmas que pudim tão lindo e delicioso:)
Adoro pudins e o teu até me fez suspirar.
Beijinhos da Formiguinha
Rápido, simples e delicoso, ficou perfeito! Bjs :)
ResponderEliminarOi td bem?
ResponderEliminarTb sou das blogueiras unidas n°1124 e já estou seguindo.
Venha visitar o meu cantinho e seguir tb
http://maosdemocas.blogspot.com/
Bjs
ja estou seguindo
ResponderEliminarme ajuda e me segue tb...
www.makepopular.blogspot.com
estamos fazendo seleção para blogs parceiros até 28-11
Que delicia!! Só apetece trincar...
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá Belinha,
ResponderEliminaraí está algo que não faço há bastante tempo, mas há uns anos atrás fazia muito. Eu chamava-lhe o pudim de panela de pressão, pois o meu era muito rápido, em poucos minutos estáva pronto.
Beijinhos.
Rute
adoro pudim e o teu esta 5* adorei beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarAdoro flan, essa receita bem feita e fácil é um empurrãozinho para fazer não é mesmo? Delicia,
ResponderEliminarbjs
Paula
Muito sugestivo o teu pudim...E fácil de fazer....
ResponderEliminarBjocas
Hummmmm, pelo aspecto pode-se imaginar a delícia que ficou!!!
ResponderEliminar♥Bjuss!!!
quanto tempo fica a cozer e a onde? forno ou panela de pressao?´
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