Páginas

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Pão de sementes da Branca de Neve- uma sugestão


Uma maneira diferente de comer este pão delicioso, experimentei e adorei, vou continuar a comprar.
No fim de ser amassado e levedado na máquina do pão, retirei, estiquei e recheie com chourição e queijo. enrolei como se fosse uma torta e pus a cozer na máquina.
Ficou delicioso adorei esta massa.

19 comentários:

  1. Belinha, isso é mesmo de comer e chorar por mais...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Belo rocambolito miga, ficou bonito e com esse recheio certamente deve estar bom demais...bjos

    ResponderEliminar
  3. Que pãozinho bom! Ficou mesmo com bom aspeto...e como ele deve de ser bom!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Belinha, estes pães é que me fazem pecar. Uma delicia
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. PÃOZINHO DIFERENTE E LINDO, ADOREI!

    BEIJOS..♥

    ResponderEliminar
  6. uau!! que aspecto e eu cheia de fome... bjks

    ResponderEliminar
  7. Bélinha lindo rolo de pão e recheado com chouriço ainda melhor ficou excelente adorei a sugestão, parabens amiga linda iniciativa!

    beijinhos grandes e cuida de ti amiga

    ResponderEliminar
  8. Belinha um dia terei uma maquina também...muito boa essa sugestão, e fica bem prático não?
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  9. É O GENERO DE PÃO QUE OS HOMENS CÁ DE CASA GOSTAM.
    FICOU PERFEITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. uma sugestão deliciosa que já levo comigo!

    ResponderEliminar
  11. Olá Belinha,

    Adorei o seu pão, sou louca por pão...

    Fica Bem!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  12. Ficou com óptimo aspecto e o sabor deve estar magnífico.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Qué buenísimo este pan!!!
    Besooooooooooosssss

    ResponderEliminar
  14. O efeito torta resulta muito bem em pães, que bonito ficou o teu assim recheado!

    ResponderEliminar
  15. Hello! É a primeira vez que visito o seu blog, gostei. Eu utilizo há muito as farinhas da "Branca de Neve", já experimentei imensas, mas estas para mim são para as melhores. As minhas favoritas são as de sementes e a de mistura. Brevemente vou experimentar a sua receita. Bjnhos :)***

    ResponderEliminar
  16. Bom dia Belinha!
    Em primeiro lugar quero dizer-te que gostei MUITO da novo look do teu blog, está muito bom assim! :)
    O pão está fantástico, costumo fazer de sementes, mas achei a ideia de o rechear deliciosa!!
    Beijinho!

    ResponderEliminar
  17. Olá Belinha,
    ficou lindo esse pão!

    Adorei passear por aqui hoje, bjs.

    Bom dia pra vc!

    ResponderEliminar
  18. Fantástica sugestão. Hei-de experimentar.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  19. Fantástica sugestão. Hei-de experimentar.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)