O Natal está quase a chegar e com ele as rabanadas e muita coisa mais.
Ficam aqui umas rabanadas, com um passo a passo para vocês, como podem observar é muito, mas muito fácil fazer rabanadas.
E no fim servidas assim com um molho de chocolate que acham?
Não se podia estragar o resto do leite e dos ovos, juntei um pouco de chocolate em pó.
E ficou um molho delicioso.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 3 ovos
- 1 pão tipo cacete(convém que seja do dia anterior, ou 2 dias anteriores)
- 1 casca de limão
- 1 colher de sobremesa de baunilha em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó espiga
- Canela em pó e açúcar q.b.
Primeiro fervi o leite com a baunilha e o açúcar.
Deixei arrefecer.Parti o pão às fatias.
Passei pelo leite primeiro, bem demolhado.
Pelos ovos batidos.
Fritei em óleo espiga .
Deixei escorrer um pouco o óleo no fim de frito.
Passei por açúcar e canela.
Depois como tinha sobrado um pouco de leite e ovos, juntei tudo, mais o chocolate e um pouco de farinha, levei ao lume até engrossar
Para acompanhar as rabanadas.
E ficaram divinas as rabanadas!!!
ResponderEliminarAdoro, pena que engordam...hehehe...e a gente não pode abusar...são deliciosas!!!
Bjinho, bom dia!
Gosto tanto de rabanadas.
ResponderEliminarNossa, Balinha, Rabananda é a minha praia, ainda mais com chocolate...
ResponderEliminarOlá Belinha, gosto tanto de rabanadas, começa a cheirar a Natal.
ResponderEliminarObrigada pelo passo a passo tão bem explicadinho:)
Beijocas e bom feriado.
Belinha, ficaram uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarBelinha adoro rabanadas amiga, e estas tuas me fizeram sonhar, que cheiro a natl jà anda pelos blogs, o meu este ano, não vai cheirar nadinha, pois o natal serà no meu querido e saudoso Portugallllllllllllll
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Com molho de chocolate ainda devem ficar melhores.
ResponderEliminarbjs
Olá Belinha,
ResponderEliminarAdorei as tuas rabanadas, parecem estar crocantes por fora e macias por dentro e esse molho é tudo de bom!!!!
Agradeço a sugestão!!!
Fica Bem!!!
1000 Beijokinhas
Ai que bom amiga hummm, adoro!!
ResponderEliminarbeijinhos!!
Belinha,
ResponderEliminarQue delicia de rabanadas... Ja começa a cheirar a Natal nos blogs. E eu sem tempo para nada :( Ficaram lindas e perfeitas amiga : )
Beijinho
Aiai, acho que nesse Natal vou me esbaldar, a balança vai chiar depois, mas não faz mal, vou fazer e comer uma meia dúzia dessas deliciosas rabanadas...rs!
ResponderEliminarBjuss!!!
UAU....FICARAM LINDAS E COM GOSTINHO DE QUERO MAIS, HUMMMMMMMMMM...DELÍCIA!
ResponderEliminarBEIJOS.......
nunca e aventurei muito no mundo dos doces natalícios apesar de adorar deixo SEMPRE essa parte para a minha mae, e acho que sabe muito bem... :))) mas as tuas ficaram excelentes!!
ResponderEliminarFicaram lindas!!! Agora ia uma... Beijinhos!
ResponderEliminarAQUI JÁ CHEIRA A NATAL E NATAL SEM RABANADAS NÃO É NATAL.
ResponderEliminarJÁ COMIA UMAS DUAS .
BJS
Hummmmm.... Bleinha adoro rabanadas as suas ficaram um espetáculo, estão sequinhas e com aparência deliciosa e com chocolate morri!! Ai ai. Amei a idéia...bjokas
ResponderEliminarEu nunca fiz, pelo teu passo-a-passo até parece bem fácil.. Que boas ficaram
ResponderEliminarbeijoca
As tuas rabanadas ficaram incríveis...quem me dera ter esse pratinho à minha frente...
ResponderEliminarBeijinhos
ficaram muito boas e bonitas beijinhos
ResponderEliminarAi Belinha que eu adoro rabanadas se as apanho à frente :)
ResponderEliminarBeijinho
Eu que adoro rabanadas A esta hora fiquei com uma vontade tremenda de comer uma. Que delícia :D
ResponderEliminarRomã :*
Sou louca por rabanadas :)
ResponderEliminarAs rabanadas não podem faltar na mesa de Natal. As tuas ficaram muito bonitas.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Um dos meus doces de Natal de eleição. Simplesmente ADORO e que bom aspecto que as tuas têm!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro rabanadas, e com este passo a passo... delicia.
ResponderEliminarJinhos e bom fim de semana
Hummm as rabanadas estão delíciosas, nunca comi com molho de chocolate mas deve ficar bem bom! nhma nham hehehehe
ResponderEliminarbom fim de semana
paula
saboracasa.blogspot
Minha querida Belinha,
ResponderEliminarFicaram deliciosas as tuas rabanadas, adorava quando o meu pai mas fazia, este ano vai faltar a mão dele na cozinha.
Beijinhos
Gosto muito de rabanadas mas, para mim, é sem molho. Açúcar e canela é mais que suficiente :)
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