Páginas

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Bolo de gelatina com chantilly muito fresquinho

Tirei a receita do blogue da Cláudia, juntei mais umas coisitas e ficou delicioso, húmido e bem fresquinho.

 Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 chavena de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 medida(da embalagem das natas) da calda do pêssego
  • 2 chávenas de farinha com fermento
  • 1 pacote de gelatina de pêssego (foi o sabor que escolhi)
  • Chantilly q.b.


Preparação:1 - Batem-se os ovos com o açúcar;
2 -Junta-se o pó da gelatina e bate-se. 
3 -Adiciona-se 1 chávena de farinha e o pacote de natas e a calda do pêssego. Bate-se novamente. 
4 -Junta-se outra chávena de farinha, pedaços de pêssego partidos aos pedaços. Bate-se e leva-se ao forno em forma untada.

5-Fazer o Chantilly e rechear e cobrir o bolo depois de frio, decorar a gosto.

11 comentários:

  1. Esse bolinho ficou com um aspecto tão fresquinho! É mesmo um bolo de Verão! Beijocas.

    ResponderEliminar
  2. Com este calor, o que se quer é mesmo coisas fresquitas.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Ai agora ao lanche era mesmo apetitosa uma fatia desse bolinho! fresco e humido deve desfazer-se na boca adorei Belinha! beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Belinha !
    Adorei !
    Aqui há sempre coisa deliciosas !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm que sobremesa tão boa, e que aspecto delicioso, deve ter ficado uma maravilha.

    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)