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quarta-feira, 20 de março de 2013

Amêndoas enxovalhadas- Passo a passo



E já não falta muito para a Páscoa. É tempo de se começar a experimentar receitas, com a crise que anda por cá...temos de começar a pensar nelas.
E assim vieram estas, parece muito difícil fazer mas não.
Tirei a receita daqui.



Ingredientes:

  • 1 Chávena de amêndoas com pele
  • 1 Chávena de água
  • 1 Chávena de açúcar
  • Canela q.b.(opção minha)






 Preparação:
  1. Põem-se todos os ingredientes num tacho e leva-se ao lume.
  2. Deixa-se ferver. Deixar fazer ponto de areia( forma-se uma espécie de areia).
  3. Quando as amêndoas começarem a dar estalinhos, tira-se do lume e mexe-se vigorosamente com uma colher de pau para se separarem as amêndoas.
  4. De seguida deitam-se para um papel de alumínio ou papel vegetal ou mesmo a bancada ligeiramente untado com óleo.
  5. Separam-se bem as amêndoas, deixar ficar frio.
  6. Como vêm nada mais fácil e nada mais saboroso.

16 comentários:

  1. Olá....
    Que excelente aspecto :)..... Adorei a tua sugestão, Belinha ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Adoro amêndoas :D Gostei muito desta sugestão ;D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia :D

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  3. É simples e deve ficar mais em conta.
    bjs

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  4. Adoro!! São as minhas preferidas!
    Beijinhos,
    Lia.

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  5. Adorei a receita e vou fazer com amendoim, já que por aqui dificilmente acho amêndoas.
    Bjs

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  6. Pois e andava mortinha por saber como se faziam ;-)! Adorei! Obrigado vou experimentar de certeza!

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  7. rapido e mt bom os meus parabens amiga ficarao mt bonitas bjs

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  8. Nunca fiz amêndoas. Estas ficaram perfeitas e devem ser uma delícia. Obrigada por mostrar como se faz. beijinhos

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  9. Levo a receita comigo, parecem optimas mesmo!!!

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  10. Ficaram lindas e são uma excelente sugestão para presentes de Páscoa!

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  11. É a segunda vez que encontro estas amêndoas hoje aqui nos blogues, devem ser mesmo uma delicia.
    Beijocas

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  12. O pior é isso mesmo: serem fáceis de fazer!!!Boas como devem ser é num instante enquanto desaparecem...
    Bjoka
    Rita

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  13. Parecem muito gostosas, e muito fácil de fazer! Obrigada pela receita. :)

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  14. Como prometido, cá estão as minhas! http://umapedradesal.blogspot.pt/2013/03/amendoas-de-pascoa.html

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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