Páginas

terça-feira, 12 de março de 2013

Línguas :D veado, sogra, diabo, escolham hehehee


Foi no dia 15 de junho de 2007, que postei esta receita, hoje fui buscá-la, apeteceu-me :D
http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/2007/06/linguas-do-diabo.html






Ingredientes:

  • 250gr de manteiga
  • 250gr de açúcar
  • 2,5dl de claras
  • 300gr de farinha
  • raspa de limão

Preparação:
Bater a manteiga e juntar o açucar,juntar as claras pouco a pouco.
juntar a farinha,misturar bem juntar a raspa de limão.
por num saco de pasteleiro,e por numtabuleiro untado com margarina e farinha,fazendo filas com a massa de 5cm deixando espaço entre eles,leva-se ao forno a cozer a 180ºgraus.
deve retirar-se logo assim que cozidos com uma espátula.
.bjokas para todas

19 comentários:

  1. Olá....
    Que aspecto magnifico e deliciosas á mesma :)... Adorei a tua sugestão :)... Beijocas....

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. São as bolachas preferidas do meu namorado :D Um dia ainda as faço em casa! :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

    ResponderEliminar
  3. Para mim, são línguas de Veado e eu adoro.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. que boassssss..... ja comia umas quantas.. :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Muy ricas estas lenguas de gato, en casa nos gusta mucho.Te sigo guapa.
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. nham nham gosto muito e podemos chamar de ualquer forma. Já tirei umas poucas

    beijocas
    paula

    ResponderEliminar
  7. As tuas línguas de veado ficaram com óptimo aspecto!! Vou roubar duas ou três para comer com o café :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Isabel sejam lá do que for, podem vir umas quantas para este lado se faz favor...eh eh!!
    Venho convidar-te a participar no desafio que está neste momento a decorrer no meu blogue, conto contigo! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  9. Lindas linguas amiga de onde elas vem não me importa podem até ser de zebra pois são lindas e sem duvida deliciosas!

    Bjs grandes

    ResponderEliminar
  10. Belinha querida,
    que nome engraçado p/ estes biscoitinhos deliciosos, rsrs.
    Amei a receita, é ótima p/ acompanhar um cafezinho, hehehe!
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Adorei o nome e deve ser muito gostosa
    beijos

    ResponderEliminar
  12. bem eu conheço por linguas de gato hehe focarao mt bonitas bravo bjs

    ResponderEliminar
  13. Boa tarde Belinha, acabei agorinha mesmo de lanchar e olha que uma linguazinha dessas tinha-me sabido mesmo bem!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  14. Eh eh eh... o que interessa é que estão lindas e com um aspecto fantástico !
    Quanto ao nome: who cares ??? :))))

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  15. Olá Isabel,
    Adoro estas bolachinhas e, como tal levei a receita comigo.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  16. Olha só passeando por aqui encontrei seu blog e adorei essa receita,só não entendí a medida das claras que está escrito 2,5dl de claras,isso corresponde a que quantidade? bjus e muito obrigada desde já.

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)