Páginas

domingo, 12 de maio de 2013

Tranças folhadas com mel- Passo a passo


E o World Baking Day está quase quase a chegar, não se esqueçam de fazer um bolinho e publicar nesse dia, podem tirar ideias, www.worldbakingday.com...vamos lá fazer deste dia um grande sucesso.


Ingredientes:
  • 1 placa de massa folhada(usei a do Lidl) ou 400 gr de massa folhada
  • 2 c. de sopa de mel
  • 4 c. de sopa de mel quente
  • 50 gr de miolo de noz
Preparação:
  1. Abrir a massa folhada, cortei ao meio, regar com o mel, dobrar ao meio.
  2. Dobrar ao meio e cortar tiras com 5 cm de largura mais ao menos, fazer um corte central em cada uma, sem apanhar as extremidades.
  3. Pegar em cada uma com as duas mãos, abrir pelo corte e dar uma volta para dentro de um lado e a outra para fora.
  4. Colocar num tabuleiro e lavar a cozer .
  5. Retirar depois de cozidas, deixar arrefecer e pincelar com o mel quente. Polvilhar com o miolo de noz picado.







Fonte-mariana culinária nº11

12 comentários:

  1. humm é tao bom gosto mt as tuas estao mt bonitas bravo bjs bd

    ResponderEliminar
  2. Querida Belinha, têm óptimo aspecto! :)
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  3. Ficaram mesmo bonitas, e devem ser deliciosas :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :)

    ResponderEliminar
  4. Uhmm, que delícia e super simples.
    Gosto de massa folhada e mel, para mim é prefeito
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  5. Olá Belinha !
    Adorei estas tranças, vou fazer !
    Beijokinhas e boa semana !
    Adorei o novo visual do blog !!!

    ResponderEliminar
  6. Estão tão lindos estes folhadinhos Belinha, uma delícia ;) beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)