Páginas

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Frango ou Galinha corada com cravinho, simples, rápido e muito prático

Por vezes, quando faço canja, retiro à parte as pernas, coxas e asas, para fazer uma refeição rápida no dia a seguir, o tempo é curto.
É só preciso o frango, alhos, cravinho e uns alhos com a casca.


Ingredientes:

  • Frango ou galinha já cozidos
  • Margarina q.b.
  • Alhos com a casca q.b.
  • Cravinhos q.b.
Preparação:
  1. Numa frigideira meter a margarina e deixar derreter, juntar os pedaços de frango ou galinha, o cravinho, os alhos, deixar corar. 
  2. Rectificar o sal e adicionar pimenta a gosto.
  3. Gosto de acompanhar com esparguete e uma salada.

A receita da Canja aqui, passo a passo.

Muito rápido e de uma refeição, facilmente se pode fazer 2 :).

11 comentários:

  1. Olá...
    Que belo aspecto :)... Adorei a tua sugestão ;)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Belinha querida,
    um franguinho bem coradinho assim é bom demais...hummmmm!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderEliminar
  3. Belita querida, adoro cravo da índia, ele dá um sabor especial ás carnes, nesse seu franguinho deve ter ficado especial, ficou lindo, bem coradinho como gosto. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  4. Rápido mas delicioso adoro canja.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Acho uma optima ideia :) Tb gosto muito de canja :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Um franguinho sabe sempre muito bem ! :)
    Beijinho doce!

    ResponderEliminar
  7. Simples e delicioso! Adoro um franguinho assado!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Muito bom aspecto o teu frango Belinha!
    Vem mesmo a calhar nestes dias de calor.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que belo franguinho!*

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)