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domingo, 21 de julho de 2013

Navalheiras ou carangueijos cozidas- Petisco de se tirar o chapéu

Cá chamamos navalheiras, eu pessoalmente não aprecio, só se for mesmo só as pernocas, o interior já não me convence, manias ;).
Como tinha dito no port anteror, esta seria de como cozer as navalheiras, rico petisco, com uma cerveja bem fresquinha.

Ingredientes:

  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • Navalheiras


Preparação:
  1. Meter a água num tacho com o sal, deixar ferver.
  2. Meter as navalheiras, quando começar a ferver, deixar 5 minutos, retira-se e deixa-se arrefecer.



6 comentários:

  1. Belinha querida,
    a carne de carangueijo é saborosa demais...hummmm!

    Beijos

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  2. Depois das pecebas ... vêm as navalheiras! Acho que o meu marido se vai mudar para tua casa!!! Também podes fazer sopa de navalheiras. É MUITO boa!

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  3. Belinha,
    Minha querida.... Eu amo marisco, que bem que sabia agora umas navalheiras :)
    Obrigada amiga pelo carinho la no meu blog.

    Beijinhos

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  4. Em pequena comia muita mas era mesmo fresquinhas, como parecem ser as tuas... agora não como a muito pois quem as apanhava era o meu pai...

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  5. Tai algo maravilhoso mas que não consigo preparar, dó dos bichos!
    Beijos

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  6. Um rico petisco, sem dúvida.

    http://comaescritaemdia.blogspot.pt/
    Receitas, viagens, livros, e muito mais.

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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