Páginas

quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Pasteis de ananás, Massa dos coscorrões recheadas-Dia Um Na cozinha


Dia um na cozinha, já algum tempo que não participava, não ter forno é muito complicado, para quem adora cozinhar, mas fui buscar algo que fiz num Natal, que não cheguei a meter a receita.
Massa dos coscorrões, recheada com doce de ananás.

Ingredientes:
Recheio de ananás:
  • 1 lata de ananás das pequenas
  • 2 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • Açúcar e canela em pó Suldouro q.b-

Preparação do recheio:
  1. Cortar o ananás aos pedaços pequenos, meter num tacho com o açúcar e os ovos.
  2. Levar ao lume até fazer creme, se necessário baixar o lume para não queimar.
  3. Depois é só esticar a massa e rechear com o recheio já frio, cortar como se fosse um rissol, fritar e passar por açúcar e canela.


28 comentários:

  1. Devem ser absolutamente deliciosos.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  2. Huuummm!! bem original.
    Um Bom Ano de 2014

    ResponderEliminar
  3. Parecem bolas de berlim! Uma pessoa estranha o frito mas dá uma textura completamente diferente, coberto com açúcar fica bonito e delicioso... Não ter forno é bastante chato para quem faz sobremesas, mas se se procurar bem, há imensas coisas para fazer no fogão ou mesmo no frigorífico! Bolinhas, trufas, "bolos" frios, panquecas, crepes... As possibilidades são infinitas!

    ResponderEliminar
  4. Bemmmm que aspecto delicioso! Devem ficar mesmo muito saborosas :)
    Beijinho doce e feliz 2014 !

    ResponderEliminar
  5. Gostei desta ideia, o ananás deve ficar delicioso com a massa de coscorões!
    Beijinhos e bom 2014!

    ResponderEliminar
  6. Uma verdadeira delícia para este início de ano

    Votos de um Próspero Ano Novo 2014!
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Olá Belinha. Obrigada pela visita e comentário no meu blog. Parabéns pelos pasteis, devem ser deliciosos. Bjkas e um Feliz 2014

    ResponderEliminar
  8. Hum!! Me deu água na boca, deve ser uma delícia. Nunca experimentei ananás. Nunca vi aqui no Brasil nos grande hipermercados.

    Vim lhe desejar um 2014 abençoado.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  9. Olá Isabel!
    Que lindos e deliciosos pastéis que nos trazes para este desfile! Devem ser mesmo bons, para além de originais. Adorava poder provar, pois o sabor deve ser inigualável. ;)
    Beijinho e votos de um Feliz Ano Novo.

    ResponderEliminar
  10. Uma deliciosa sugestão e muito original!
    Votos de ano repleto de saúde, paz, amor e muito sucesso!
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Estes pastéis têm um ar delicioso! Esse recheio parece-me fantástico e muito original! Parabéns!
    Feliz 2014!
    Beijinhos

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  12. Belinha: que pastéis tão deliciosos e com ananás que gosto tanto!!
    Feliz Ano Novo
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  13. Olá Belinhal!
    Que originalidade, os pasteis devem ter ficado uma delicia!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Muito original o teu doce, parece delicioso!
    Desejo-te um feliz 2014 com muita saúde, amor e sucesso
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  15. Devem ser deliciosos, recheados com ananás...uhmmm adorei!
    Bom Ano 2014!
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Belinha Gulosa:)

      Que deliciosos coscorões! Com esse creme de ananás ninguém resiste. Adorei!

      Desejo-te um bom ano de 2014:)

      Beijinhos

      Eliminar
  16. Belinha, foi uma excelente ideia e esse recheio não engana minha querida :)
    Beijinhos e um bom ano
    Lúcia

    ResponderEliminar
  17. Gostei da sugestão!!!
    Devem ser deliciosas!!!
    Beijinhos e Bom Ano!!!

    ResponderEliminar
  18. Gente que coisa mais linda..
    Comi com os olhos agora..
    Hummm

    Amei..
    Aliás, amei seu cantinho..

    Um beijo e um final de semana super lindo..

    ResponderEliminar
  19. Olá Belinha,
    Este recheio é soberbo e não conhecia, adorei :)
    Excelente escolha neste dia e parabéns pela partilha desta receita bem original
    Bom ano 2014
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  20. Un dessert bien gourmand. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  21. Una verdadera delicia me encanta este postre,abrazos.

    ResponderEliminar
  22. Olá Belinha.. que maravilha de coscorões.. devem ser muito bons
    Beijinhos e um bom ano
    Mafalda

    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  23. Devem ter ficado fantásticas, adorei a ideia.
    Bom ano, bjs
    Susana

    ResponderEliminar
  24. Comia já um, ainda não enjoei os doces de natal :-)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)