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terça-feira, 13 de maio de 2014

Abrótea assada no forno com batatinhas e coentros, acompanhado com vinho branco da Quinta de Mosteirô

Primeiro de tudo, muito obrigada pelos vossos comentários no bolo do Gonçalo, ele ficou super feliz.
Este peixe, ficou muito bom, podem usar outro se quiserem, digo-vos, que esta abrótea ficou maravilhosa, tão simples que fiz e ficou com um sabor maravilhoso.
Acompanhamos com um vinho branco da Quinta de Mosteirô, Pé Posto branco de 2009, foi o acompanhamento perfeito.

Ingredientes:
  • 1 posta de peixe por pessoa
  • Batatas q.b.
  • Cebola cortado aos pedaços q.b.
  • Tomate q.b.
  • Coentros a gosto
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b
  • Um pouco de água, para ir juntado, caso seque
Preparação:
  1. Num tabuleiro meter as batatas, juntamente com a cebola, misturar tudo com sal q.b..
  2. Meter o peixe já temperado com sal, os toamtes partidos por cima, e os coentros. Regar com azeite. Levar ao forno a assar, e juntando pouco a pouco um pouco de água.
  3. Se o peixe for fininho e já estiver assado, retira-se para acabar de assar as batatas, juntando no fim.
  4. Depois é só servir como acharem melhor, este foi o prato do gonçalo, pois gostou tanto que até fez um boneco, uma carinha feliz :).



 

8 comentários:

  1. Adoro Abrótea! Ficou com tão bom aspecto!
    Bjs

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  2. Adoro abrótea, a tua tem muito bom aspeto!
    Bjs

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  3. Ótima receita!
    Que tal ter um ótima refrigeração?
    O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
    Temos ótimos projetos de novas instalações também!
    Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com

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  4. Um peixinho no forno que fica muito bom e essas batatinhas deviam estar muito gulosas!
    Beijinhos

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  5. Parece muito bom :)
    Esse prato está mesmo giro haha

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  6. Só o aspecto que este pratinho demonstra da logo fome , ficou maravilhoso
    Bjs

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  7. Adoro peixe e esta sugestão agradou-me muito :)
    Beijinhos

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  8. Que delicia...Vem até ao cantinho participar num passatempo http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/05/passatempo-gourmet-com-sabor-meia-duzia.html

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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