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sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Patê de beterraba, maionese e sardinha

 E Por Ti Perco a Cabeça com LaGondola conservas, tchiiiiiiiiiii que bem que ficam :).
E assim surgiu a primeira sugestão nestas caixinhas de porcelana lindas da marca Por Ti Perco a Cabeça, onde fiz uma pequena apresentação no pos de ontem. Esta nova marca que surgiu com um desgin moderno muito bonito e elegante, e as caixinhas de fósforos maravilhosas.
 Ingredientes:
  • Maionese q.b.(usei 2 colheres de sopa)
  • Beterraba cozida q.b. picada(usei 2 colheres de sopa)
  • 1 lata de sardinhas LaGondola
  • Salsa picada q.b.

 Preparação:
  1.  Com um garfo esmagar as sardinhas, juntar a maionese  a beterraba. Temperar a gosto.
  2. Usei tortilha para acompanhar, ficou mesmo uma delicia.

 Preparação na Bimby:
  1. Meter a beterraba no copo da bimby e dar 3 toques de turbo, Juntar a sardinha e dar mais e 5 seg. velo 5. Meter a maionese e programar 15 seg/ veloc. 6.
  2. Meter numa taça e servir com tortilha.








quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Por Ti Perco a Cabeça ;)



Sobre

Os fósforos voltaram a estar na moda

 
Descrição
 
O Por Ti Perco a Cabeça nasceu de uma paixão...achamos que seria nosso dever criar uma marca e voltar a trazer os fósforos à moda, e foi o que fizemos.!


Brevemente mais informação sobre Por Ti Perco a Cabeça ;)

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Pavlova da Filipa Gomes, Prato do dia 24 kitchen

 Prontos eu confesso-me, nunca tinha feito porque tinha medo, mas afinal revelou-se muito mais fácil do que eu pensava. Segui a receita da Filipa Gomes do 24 Kitchen, só não usei as frutas porque não tinha, meti então um pouco de chocolate.

Foi muito mais fácil de fazer do que pensava, ainda pedi umas dicas à Argas e tudo correu bem.

 

Ingredientes:

Pavlova:

  • 4  Ovos tamanho XL
  • 250 gr Açucar Fino
  • 2 c. sobremesa Amido de milho
  • 1 c. sobremesa Vinagre de Vinho Branco
  • 1 c. café Extracto de Baunilha Vahiné

Cobertura:

  • 200 ml Natas Gordas
  • 3 c. sopa Açucar Fino 
 Preparação:
  1. Ligue o forno a 180º, e comece por fazer um merengue.
  2. Separe as claras das gemas de 4 ovos, e bata as claras em castelo. Quando a espuma começar a ficar mais consistente, adicione 250 gramas de açúcar fino, colher a colher.
  3. Junte depois extracto de baunilha, amido de milho peneirado e vinagre de vinho branco, e envolva tudo com a ajuda de uma espátula.
  4. Coloque uma base de silicone num tabuleiro, disponha o merengue em forma de círculo, baixe a temperatura do forno para os 140ºC e deixe o merengue cozer durante 1 hora e 10 minutos.
  5. Quando estiver pronto, faça o recheio da pavlova. Bata 200 mililitros de natas gordas, acrescente umas gotas de limão e adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar.
  6. Cubra a pavlova
 Para miúdos: não
Para os vegetarianos: não

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Pizza rápida do Gonçalo

 Foi para participar num passatempo da Nestum que fiz este vídeo, mas infelizmente passava dos 2 minutos e eu não sabia dessa regra, então aqui fica o video para vocês.
Pizza rápida feito com pão de forma, kechup, queijo e o recheio que mais gostarem, vejam o Gonçalo em ação :).