Páginas

quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Rabanadas de bolo rei no forno- Receita Bimby ou normal

E que bem que sabem estas rabanadas, diferentes e muito saudáveis. Aproveita-se o bolo rei que sobra sempre, mas também se pode fazer com o pão.
Em vez de levar ao forno pode-se fritar num pouco de margarina, no fim de ensopadas na mistura.


Ingredientes:

  • Sobras de bolo rei
  • 250 gr de leite
  • Sumo de 1 laranja
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de farinha
Preparação na Bimby:
  1. Numa tarteira sem fundo amovível, meter o bolo rei às fatias.
  2. No copo da bimby meter os ovos, o sumo da laranja, o leite, a farinha e o açúcar, programar 20 seg./veloc. 6.
  3. Meter em cima do bolo rei, levar ao forno até ficar cozido. Polvilhar com um pouco de canela a gosto e açúcar em pó q.b..

Modo tradicional:


    1. Numa tarteira sem fundo amovível, meter o bolo rei às fatias.
    2. No copo próprio da varinha mágica meter os ovos, o sumo da laranja, o leite, a farinha e o açúcar, Misturar muito bem.
    3. Meter em cima do bolo rei, levar ao forno até ficar cozido. Polvilhar com um pouco de canela a gosto e açúcar em pó q.b..

    4 comentários:

    1. Rabanadas de bolo rei, não conhecia...mas esta receita vem mesmo a calhar!!

      Isabel Sá
      www.brilhos-da-moda.blogspot.pt

      ResponderEliminar
    2. humm que bom aspecto e devem ser deliciosas.

      Boas Festas.

      Beijinhos,
      Clarinha

      http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/quinze-dias-com-natal.html

      ResponderEliminar
    3. Que optima sugestão, quem sabe se assim já como bolo rei!! bjks

      ResponderEliminar
    4. Que ideia engraçada! Nunca tinha visto :) Devem ficar mesmo boas :)

      ResponderEliminar

    Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

    Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)