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quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Febras com massa espiral na Bimby

Ingredientes:

  • 1/2 cebola
  • 50 gr de azeite
  • 1 cenoura
  • 80 gr de calda de tomate
  • 40 gr de vinho branco
  • 500 gr de febras às tiras grossas
  • Massa para 4 pesoas
  • Ervilhas q.b.
  • sal q.b.
Preparação:
  1. No copo da Bimby, meter a cebola e o azeite. 5seg/veloc 5, meter a calda de tomate. Programar 4,5 min/100º colher inversa, veloc colher.
  2. Meter a carne e a cenoura às rodelas, o sal e o vinho branco, 15 min 100º colher inversa, veloc colher., as ervilhas e mais 10 min, n mesma temperatura e velocidade.
  3. Acrescentar mais água e programar mais 6 min.  100º colher inversa, veloc colher. Meter as massas e programar mais uns 6 min 100º colher inversa, veloc colher. 
  4. Depois é só desgustar.
E tanta coisa se pode fazer com carne de porco e bem diferentes.
Faz parte dos Frescos Continente deste mês, é só verem como usar,como conservar e ver receitas dos Frescos, basta clicarem na foto ;)

8 comentários:

  1. Que massinha mais gulosa e apetitosa amiga, adoro estas comidinhas

    beijinho!

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  2. Uma comida bem reconfortante para os dias frios. ficou com tão bom aspecto que maravilha.

    beijinhos

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  3. Bom Dia! Qual é a quantidade de água para esta receita? Obrigada

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  4. Este tipo de pratos são dos mais apreciados cá em casa que delícia!

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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