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segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Arroz de cenoura e alho francês- Receita Bimby e tradicional. Passatempo Chef de Família Hotpoint & 24 Kitchen

E não é história não!!... É muito mais fácil com a Mandolina Borner, corta bem fininho e tudo do mesmo tamanho.
Desta vez fiz um arroz de cenoura e alho francês, para acompanhar uns panados. E que contentes estavam os panados, até este ficou a fazer tipo um gosto. Achei piada como sem querer ficou este feitio, hehehehe...

Ingredientes:
  • 1 chávena de arroz agulha Bom Sucesso
  • 2,5 chávenas de água
  • Azeite q.b.
  • 1 cenoura média
  • 100 gr de alho francês.
Preparação:
  1. Num tacho meter o azeite o alho cortado e a cenoura, deixar refogar um pouco. 
  2. Meter o arroz deixar um pouco e depois a água bem quente, sal q.b..
  3. Depois é só deixar cozer.
Preparação na Bimby:
  1. Meter no copo o azeite, o alho francês e a cenoura, programar 4 min colher inversa 100 º. Meter o arroz, a cenoura e o alho francês em cima e  no cesto e a água no copo. 
  2. Programar 20 min varoma velo 2. No fim do tempo ver se está cozido e se não estiver, mais uns minutos na mesma veloc e temperatura.


Não se esqueçam do passatempo, onde podem ganhar um electrodoméstico à escolha no Passatempo Chef de Família Hotpoint & 24 Kitchen. Vejam como participar aqui.

3 comentários:

  1. Boa sugestão parece muito saboroso.


    http://www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Gosto muito de uma refeição assim!
    Beijinhos

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  3. Realmente! Hahaha muito engraçado :D E delicioso também, esse arroz parece-me tão bem!

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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