Páginas

quarta-feira, 4 de março de 2015

Batatas à padeiro gratinadas, com sumo de laranja no forno

Estas ficaram maravilhosas, cortadas pela mina Mandolina Borner, podem ver aqui a loja online, as batatas ficam cortadas todas da mesma grossura, e rendem tanto. 
Tenho a certeza absoluta que as batatas rendem muito mais.

 Ingredientes:

  • Batatas
  • Cebola
  • Alho
  • Sumo de 1 laranja
  • Queijo q.b.
  • Pimentão doce Margão q.b.
  • Azeite q.b.


 Preparação:

  1. Ligar o forno a 180º, cortar as batatas com o cortador Borner V3, parte lamina grossa, lavar bem.
  2. Meter num tabuleiro a cebola cortadas às meias luas, azeite no fundo, meter as batatas, o alho picado, regar com azeite e com o sumo de laranja. Polvilhar com o pimentão doce e levar ao forno até a batata estar assada, no fim meter o queijo ralado e levar só um pouco ao forno para derreter o queijo.
  3. Estas batatas serviram para acompanhar um peru delicioso, mas isso fica para outro dia.

 Acompanhamos com uma salada que foi tudo cortado com a Mandilona.

5 comentários:

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)